صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,977
افتراضي دلعي وصفتك طبق اللازانيا بالباذنجان , طريقة تحضير اللازانيا بالباذنجان




دلعي وصفتك طبق اللازانيا بالباذنجان طريقة تحضير اللازانيا بالباذنجاندلعي وصفتك طبق اللازانيا بالباذنجان طريقة تحضير اللازانيا بالباذنجاندلعي وصفتك طبق اللازانيا بالباذنجان طريقة تحضير اللازانيا بالباذنجان



هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل طبق اللازانيا بالباذنجان

يارب تعجبكم





المكونات
• 2 ثمرة باذنجان كبيرة الحجم مقطعة إلى شرائح طولية سمكها ¾ بوصة (8 شرائح)
• 5 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون مقسمة + كمية إضافية للطبق الحراري
• ملح خشن وفلفل أسود مطحون حديثــًا
• 1 كوب من الفطر مقطع إلى شرائح رفيعة
• 2 فص ثوم مفري
• 1 ملعقة كبيرة من أوراق الزعتر طازجة ومقطعة
• 1 عبوة من (تزن 450 غم) من حليب جبن الريكوتا الكامل الدسم
• 3 بيضات كبيرة الحجم
• 1 كوب من بشر جبن البارميزان
• 2 ملعقة كبيرة من أوراق الأريغانو طازجة ومقطعة
• 2 كوب من صوص نوناز مارينارا (التالي شرح طريقة تحضيرها)


طريقة التحضير
1. يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 400 درجة فهرنهايت
2. يرص الباذنجان في قاع 2 صينية خبز ثم تدهن قطع الباذنجان من الجانبين باستخدام 3 ملاعق كبيرة من الزيت ثم يرش فوقها الملح والفلفل
3. يشوى الباذنجان حتى يطرى ويحمر ثم تقلب الشرائح لمدة 25 دقيقة تقريبًا
4. وفي هذه الأثناء توضع 2 ملعقة كبيرة من الزيت في مقلاة متوسطة الحجم ثم يضاف إليها شرائح الفطر ويشوح لمدة 7 دقائق تقريبًا حتى يطرى
5. يضاف إليه الثوم المفري والزعتر المقطع ويترك على النار لمدة دقيقتين
6. وبمجرد أن ينضج الفطر يرفع من على المقلاة ويترك جانبًا حتى يبرد
7. يوضع جبن الريكونا في إناء كبير مع البيض و ½ كوب من جبن البارميزان والأريغانو والفطر و 2 ملعقة صغيرة من الملح و ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل ويقلب الخليط جيدًا
8. يدهن طبق حراري مساحنه 8 بوصة بالزيت ثم يفرد في قاعه ½ كمية صوص المارينارا ثم يوص فوقه 4 شرائح من الباذنجان ومن فوقه كمية من خليط الريكوتا ثم طبقة أخرى من الباذنجان ثم يوش فوقها صوص المارينارا مرة أخرى
9. يرش فوق الخليط ½ كوب من جبن البارميزان
10. توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت لمدة 30 دقيقة حتى يحمر سطح الخليط

صحة وهنا


اقرأ أيضا::


]gud ,wtj; 'fr hggh.hkdh fhgfh`k[hk < 'vdrm jpqdv fhgfh`k[hk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اللازانيا, بالباذنجان, طريقة, تحضير, اللازانيا, بالباذنجان

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


دلعي وصفتك طبق اللازانيا بالباذنجان , طريقة تحضير اللازانيا بالباذنجان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:21 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO