صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,965
افتراضي اطباقي طبق ووصفة سلطة الروبيان والسبانخ , طريقه عمل سلطة الروبيان والسبانخ




اطباقي طبق ووصفة سلطة الروبيان والسبانخ طريقه عمل سلطة الروبيان والسبانخاطباقي طبق ووصفة سلطة الروبيان والسبانخ طريقه عمل سلطة الروبيان والسبانخاطباقي طبق ووصفة سلطة الروبيان والسبانخ طريقه عمل سلطة الروبيان والسبانخ



هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل سلطة الروبيان والسبانخ

يارب تعجبكم






المكونات:

10 أونس باستا شكل الصدفة

1 كيس روبيان صغير مجمد

2 ملعقة طعام من زيت الزيتون

3 حصوص ثوم، مثرومة

كيس كبير من أوراق السبانخ الصغيرة، نظيفة وجافة

1عصير ليمونة

ملح وفلفل للتبيل

1/2 كوب جبن البارمجان

الطريقة:

1. تغلى الباستا في قدر كبير وفقا لإرشادات الرزمة. قبل دقيقتين من نضوج الباستا يضاف الروبيان. عندما يصبح الروبيان دافئا، تصفى الباستا من الماء وتعاد الى القدر.

2. أثناء طبخ الباستا، يسخن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة. يضاف الثوم ويطبخ لدقيقة واحدة. تضاف أوراق السبانخ وتطبخ من دقيقة إلى دقيقتين حتى تذبل.

3. تخلط أوراق السبانخ / الثوم مع الباستا. ويضاف عصير الليمون، الملح، الفلفل وجبن البارمجان حتى يذوب الجبن. تقدم فورا.


اقرأ أيضا::


h'fhrd 'fr ,,wtm sg'm hgv,fdhk ,hgsfhko < 'vdri ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سلطة, الروبيان, والسبانخ, طريقه, سلطة, الروبيان, والسبانخ


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي طبق ووصفة سلطة الروبيان والسبانخ , طريقه عمل سلطة الروبيان والسبانخ

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:51 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO