صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,965
افتراضي اكلة ولا اشهى صينية الخضروات بالكلاج , طريقة التحضير صينية الخضروات بالكلاج




اكلة ولا اشهى صينية الخضروات بالكلاج طريقة التحضير صينية الخضروات بالكلاجاكلة ولا اشهى صينية الخضروات بالكلاج طريقة التحضير صينية الخضروات بالكلاجاكلة ولا اشهى صينية الخضروات بالكلاج طريقة التحضير صينية الخضروات بالكلاج



هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل صينية الخضروات بالكلاج

يارب تعجبكم



مقادير صينية الخضروات بالكلاج

ملعقة كبيرة زيت زيتون
4قطع كبيرة فيليه دجاج مكعبات 3سم
4عود بصل أخضر مفروم مع الأوراق
2فص ثوم مهروس
1كوب مشروم شرائح
2حبةمتوسطة بطاطس مكعبات 2 سم
1كوب جزر مكعبات صغيرة
1كوب فاصوليا خضراء
1كوب بازيلا
1كوب قرنبيط زهرات صغيرة
1ملعقة صغيرة ملح
4/1ملعقة صغيرة فلفل أسود
1ملعقة صغيرة بهار مشكل
1ملعقة صغيرة أوريجانو
1ملعقة صغيرة ريحان
1ملعقة صغيرة نعناع
4/1كوب دقيق
2/11كوب حليب
2كوب مرق دجاج
2ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2ملعقة كبيرة كزبرة مفروم
1كوب موزاريللا
4/1كوب جبن رومي أو بارميزان
2/1باكيت عجينة كلاج
4ملعقة كبيرة زبدة مذابة

طريقة التحضير صينية الخضروات بالكلاج

1.في مقلاة واسعة ضعي الزيت. ضعي المقلاة على نار متوسطة. أضيفي الدجاج. باستعمال ملعقة خشبية قلبي الدجاج إلى ان ينضج تماما ويجف ماؤه.
2.أضيفي البصل والثوم. قلبي المواد إلى أن تتصاعد رائحة البصل. أضيفي المشروم، البطاطس، الجرز، الفاصوليا، البازيلا والقرنبيط. قلبي الخضروات لعدة دقائق إلى أن تلين. أضيفي الملح، الفلفل، البهار، الأوريجانو، الريحان، النعناع، الدقيق، الحليب والمرق. قلبي الخضروات مع البهارات والمرق. دعي الخصروات تطهي لمدة 10 إلى 15 دقيقة إلى أن تنضج الخضروات.
3. دعي خليط الدجاج والخضروات يبرد تماما ثم أضيفي البقدونس، الكزبرة، جبن الموزاريللا وجبن البرميزان.
4. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م.
5.أحضري 4 أطباق فرن فردية ضعي الأطباق في صينية واسعة.
6.باستعمال مغرفة عميق وزعي خليط الدجاج والخضروات في الأطباق لتملئيها.
7.باستعمال فرشاة عريضة إمسحي رقاقة من العجينة بالزبدة. إثني الرقاقة على نفسها وامسحيها ثانية بالزبدة. كرري الخطوة لتستعملي 4 رقاقات من العجينة.ضعي الرقاقات فوق بعضها وجمعيها بين أطراف أصابعك. ضعي العجينة على خليط الخضروات لتغطيه تماما.أكملي تشكيل بقية العجينة بنفس الطريقة وتغطية بقية الأطباق.
8.ضعي الأطباق في الفرن لمدة 15 دقيقة إلى أن يصبح السطح ذهبي اللون.
9.قدمي صينية الخضروات بالكلاج ساخنة.


اقرأ أيضا::


h;gm ,gh hain wdkdm hgoqv,hj fhg;gh[ < 'vdrm hgjpqdv hgoqv,hj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
صينية, الخضروات, بالكلاج, طريقة, التحضير, صينية, الخضروات, بالكلاج


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة ولا اشهى صينية الخضروات بالكلاج , طريقة التحضير صينية الخضروات بالكلاج

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:46 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO