LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اروع اكلة سلطة الفتوش بالكرنب , طريقة تحضير سلطة الفتوش هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل سلطة الفتوش بالكرنب يارب تعجبكم مقاديرسلطة الفتوش بالكرنب 1رأس متوسط كرنب ملفوف احمر 1/2حبة متوسطة خس 1حبة متوسطة فلفل احمر حلو 1حبة متوسطة فلفل اخضر حلو 1حبة متوسطة فلفل اصفر حلو 2حبة متوسطة جزر 4-3حبة صغيرة فجل 4-3حبة متوسطة طماطم 2حبة متوسطة خيار 1/2حزمة بقدونس 10اوراق ريحان 1/2كوب زيتون اخضر، شرائح 2عود بصل أخضر شرائح رقيقة 3-2رغيف خبز، مكعبات، مقلي التتبيلة 1/2كوب عصير ليمون 4-3ملعقة كبيرة خل 3-2فص ثوم، مهروس 1/2كوب زيت زيتون 1ملعقة صغيرة ملح 1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود 3-2ملعقة كبيرة سماق 3-2ملعقة كبيرة دبس الرمان اوراق بقدونس طريقة التحضيرسلطة الفتوش بالكرنب 1)افرمي الكرنب الى شرائح رقيقة، ضعيه في طبق تقديم واسع. 2)قطعي الخس الى شرائح رقيقة، ضعيه في الطبق 3)انزعي بذور الفلفل، اقطعيه الى ارباع، ثم اقطعي كل ربع الى شرائح رقيقة. 4)قشري الجزر، ابرشيه، ضعيه في الطبق 5)قطعي الفجل الى شرائح رقيقة، ضعيه في الطبق. 6)إقطعي الخيار الى نصفين، قطعيه الى شرائح رقيقة، ضعيه في الطبق 7)انزعي اوراق البقدونس عن الساق، اقطعيها نصفين ( مرة واحدة فقط)ضعيها في الطبق. 8)اقطعي اوراق الريحان مرة او مرتين فقط، ضعيها في الطبق 9) وزعي شرائح الزيتون والبصل الأخضر. 10) وزعي التتبيلة على الخضار، قلبي لتختلط الخضار و التتبيلة جيدا، انثري الخبز المحمص على سطح الطبق، انثري فوقه مزيد من اوراق البقدونس، ضعيه في الثلاجة لبضع دقائق، قلبي المكونات وقدميه مباشرة 11)التتبيلة: في طبق عميق ضعي مكونات التتبيلة، قلبي بالمضرب الشبكي اليدوي لتحصلي على صلصة متجانسة. إستعمليها مباشرة أو ضعيها في مرطبان محكم الإغلاق في البراد لحين الإستعمال اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hv,u h;gm sg'm hgtj,a fhg;vkf < 'vdrm jpqdv hgtj,a |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سلطة, الفتوش, بالكرنب, طريقة, تحضير, سلطة, الفتوش |
| |