صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلة من بلدي طريقة البراونيز , اعداد البراونيز

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي اكلة من بلدي طريقة البراونيز , اعداد البراونيز




اكلة من بلدي
 طريقة البراونيز اعداد البراونيزاكلة من بلدي
 طريقة البراونيز اعداد البراونيزاكلة من بلدي
 طريقة البراونيز اعداد البراونيز



هلا صبايا جايبلكم اليوم موضوع رائع راح يعجبكم كتير و منتظرة ردودكم الحلوة



المكوّنات لتحضير موس الشوكولاتة:
20 غ من رقائق الجيلاتين
350 غ من الشوكولاتة الداكنة
1/3 علبة أو 125 غ من حليب نستله المكثف المحلى
600 غ من كريما الخفق
لتحضير كريما الشوكولاتة:
100 غ من الشوكولاتة الداكنة
100 مل من الكريما السائلة
لتحضير البراونيز:
250 غ من الشوكولاتة الداكنة
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
2/3 علبة أو 275 غ من حليب نستله المكثف المحلى
5 من البيض
1 كوب أو 130 غ من الدقيق العادي
2 أكواب أو 200 غ من الجوز٬ المفروم
2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
طريقة التحضير
لتحضير موس الشوكولاتة:

تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، وتُذوّب الشوكولاتة.

يُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، ويُضاف إليه الجيلاتين، ثمّ يُضاف المزيج إلى الشوكولاتة.

تُضاف الكريما المخفوقة على مهل بواسطة ملعقة. يُحفظ الخليط في البرّاد لمدّة ساعة.

لتحضير كريما الشوكولاتة:

تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الكريما الساخنة، ويُخلط المزيج على مهل.

لتحضير البراونيز:

تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الزبدة المذوّبة وحليب نستله المكثّف المحلّى، ويُخلط المزيج على مهل.

يُخفق البيض حتى يشكّل رغوة، ثم يُضاف المزيج.

يُخلط الدقيق مع الجوز والبيكينغ باودر، ويُضاف إلى المزيج، ثم يُخلط المزيج على مهل بواسطة ملعقة كبيرة. يُسكب المزيج في صينية خَبز مدهونة بالزبدة، بحجم 30 45 سم، ويُخبز في فرن محمّى بشكلٍ مسبق على حرارة 180 درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 10 و12 دقيقة.

تُخرَج الصينية من الفرن وتُوضع في البراد لمدّة 20 دقيقة لتبرد يُضاف موس الشوكولاتة ثم توضع الصينية في الثلاّجة لمدّة 3 ساعات.

بعد إخراج الصينية من الثلاّجة، تُسكب كريما الشوكولاتة وتُنشر على سطحها، ثم يُقطّع القالب إلى قطعٍ تُقدّم بارد




تارت التوت مع الشوكولاتة





المكوّنات لتحضير عجينة السكّر بالشوكولاتة:
½ كوب أو 100 غ من السكر
1½ كوب أو 300 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة
4½ كوب أو 600 غ من الدقيق العادي
2 من البيض
¼ علبة أو 100 غ من حليب نستله المكثف المحلى
لتحضير كريما التوت:
20 غ من رقائق الجيلاتين
500 غ من التوت٬ المهروس، أو التوت المجمّد والمخلوط
150 غ من حليب نستله المكثف المحلى
لتحضير صلصة التوت:
200 غ من التوت٬ المجمّد
50 غ من حليب نستله المكثف المحلى
لتحضير موس الشوكولاتة:
20 غ من رقائق الجيلاتين
300 غ من الشوكولاتة الداكنة
¼ علبة أو 100 غ من حليب نستله المكثف المحلى
500 غ من كريما الخفق
طريقة التحضير
تُخلط كلّ مكوّنات العجينة مع بعضها البعض لتكوِّن عجينة طريّة، وتُحضّر التارت عبر استعمال قوالب خاصة بها. تُخبز التارت في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية ولمدّة 8-10 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً.

تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، ويُغلى التوت. تُضاف رقائق الجيلاتين إلى التوت المغلي وحليب نستله المكثّف المحلّى، ثمّ يُسكب المزيج في قلب التارت ويُجمّد لمدّة ساعة.

لتحضير صلصة التوت الطازجة، يُخلط التوت المجمّد مع حليب نستله المكثّف المحلّى.

لتحضير موس الشوكولاتة، تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، ثم تُذوّب الشوكولاتة، ويُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، وتُخلط المكوّنات الثلاثة مع بعضها البعض تُستعمل ملعقة لإضافة الكريما المخفوقة على مهل. يُحفظ موس الشوكولاتة في البرّاد لمدّة ساعة ثم يوضع فوق تارت التوت. تُقدّم التارت مع صلصة التوت.


اقرأ أيضا::


h;gm lk fg]d 'vdrm hgfvh,kd. < hu]h]



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, البراونيز, اعداد, البراونيز


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة من بلدي طريقة البراونيز , اعداد البراونيز

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:58 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO