#1
| |||
| |||
وصفات شعبية جوجى كباب , طريقة اكلة ايرانى هلا صبايا جايبلكم اليوم موضوع رائع راح يعجبكم كتير و منتظرة ردودكم الحلوة وقت التحضير 60 دقيقة وقت الطهي 30 دقيقة تكفي لشخصين نقدم لكِ طبقاً إيرانياً لذيذاً وسهل التحضير، إليكِ طريقة عمل جوجى الكباب ( طبق إيراني): المقادير زيت زيتون ,3 ملاعق كبيرة جبن الإمنتال ,3 ملاعق كبيرة بصل مفروم,0.50 كوب بهار , ملعقة صغيرة أرجل دجاج دون جلد أو عظم,0.50 كيلو غرام ملح , حسب الرغبة بابريكا , ملعقة صغيرة زعفران ,0.5 ملعقة صغيرة سمن ,3 ملاعق كبيرة أرز , كوب طريقة التحضير - يُخلط الزعفران مع عصير اللايم وزيت الزيتون والبصل ويتبل بالبهار والملح في وعاءٍ عميقٍ. - تُضاف قطع الدجاج للتتبيلة مع التقليب حتى تتداخل المكونات. - يُغطى الدجاج ويحفظ بالثلاجة في التتبيلة لمدة ساعة على الأقل أو أثناء الليل حتى يتشبع من النكهة. - يُوضع الدجاج المتبل في أسياخ وتُرص الأسياخ على سطح شواءٍ ساخنٍ وتُقلّب بعد حوالي 7 دقائق على الجهة الأخرى وتترك حتى تمام النضج. - يُسخن السمن على النار في إناءٍ صغيرٍ ثم تُضاف البابريكا مع التقليب لمدة دقيقةٍ، ثم يُرفع جانباً. - تُرص قطع الدجاج في طبق التقديم مع أرز أبيض ثم تُزين بقليلٍ من خليط السمن والبابريكا. يقدم جوجى الكباب مع السلطة أو الزبادي. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj aufdm [,[n ;fhf < 'vdrm h;gm hdvhkn ;fhf 'vdrm h;gm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
جوجى, كباب, طريقة, اكلة, ايرانى |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |