صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

يم يم يمي طريقة شوربة الثوم , شوربة الثوم

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي يم يم يمي طريقة شوربة الثوم , شوربة الثوم




يم يم يمي
 طريقة شوربة الثوم شوربة الثوميم يم يمي
 طريقة شوربة الثوم شوربة الثوميم يم يمي
 طريقة شوربة الثوم شوربة الثوم



هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل شوربة الثوم


يارب تعجبكم





المكونات:

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4 فص ثوم كبير الحجم مقشر
4 شرائح خبز قديم
4 ملعقة كبيرة بابريكا
4 كوب مرق لحم
¼ ملعقة صغيرة كمون
4 بيض
ملح و فلفل أسود
بقدونس طازج مفروم للتزيين

الطريقة:

1 نحمي الفرن عند درجة حرارة 230.
2 نضع الزيت في مقلاة كبيرة و نضيف الثوم و نطهو حتى يصبح ذهبي اللون دون تقشيره ثم نرفعه من الزيت و ندعه جانباً.
3 نقلي شرائح الخبز في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون ثم ندعها جانباً.
4 نضيف 1 ملعقة كبيرة بابريكا و نطهو لعدة ثوان ثم نضيف مرق اللحم، الكمون و ما تبقى من البابريكا، الثوم بعد هرسه و نرش الملح و الفلفل الأسود.
5 نستمر بطهي المقادير السابقة مدة خمس دقائق ثم نقطع الخبز المقلي إلى مكعبات و نضيفها إلى الشوربة.
6 نسكب الشوربة في صحون التقديم و نضيف بيضة إلى كل وعاء و ندخل الشوربة الفرن حتى ينضج البيض.
7 نرش البقدونس المفروم و نقدم الشوربة فوراً.
يمكن خفق البيض داخل الشوربة.


اقرأ أيضا::


dl dld 'vdrm a,vfm hge,l <



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, شوربة, الثوم, شوربة, الثوم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


يم يم يمي طريقة شوربة الثوم , شوربة الثوم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:43 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO