LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تعالي اتعلمي الدجاج الهندي الحار , مقادير الدجاج الهندي الحار هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل الدجاج الهندي الحار يارب تعجبكم المقادير عدد 4 صدور دجاج مقطع م ص بهارات الهندية م ص كاري وكركم نصف م ص كمون ناشف مطحون وكزبرة يابسة مطحونة و4 دوائر أناناس معلب ومقطعة - إختياري فص ثوم مفروم بصلة مقطعة جوانح حبة طماطم مقطعة صغير فنجان شاي كزبرة مفرومة خضراء كوب الكريمة م ك جوز الهند م ك نشاء الذرة مدوبة بشوية ماء م ك زيت المكونات كتيرة بس سهلة ولذيذة الطريقة: نقلب البصل مع الثوم في الزيت ثم نضيف الكركم والبهارات نضيف دجاجونقلب إلى أن يتغير لونه ثم نضيف كل المكونات ما عدا الطماطم والكزبرة الخضراء ونتركهم 15 دقيقة ونضيف بعدين الطماطم ونخليهم إلى أن يستوي الدجاج نضيف الكزبرة الخضراء ونتركهم 3 دقائق وبسسس تؤكل بجانب الرز الأبيض المسلوق صحة وعافية.. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd hjugld hg][h[ hgik]d hgphv < lrh]dv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, الهندي, الحار, مقادير, الدجاج, الهندي, الحار |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |