صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,069
افتراضي تعالي اتعلمي اسباجيتى بصلصة الريحان , طريقه تحضير اسباجيتى بصلصة الريحان




تعالي اتعلمي اسباجيتى بصلصة الريحان طريقه تحضير اسباجيتى بصلصة الريحانتعالي اتعلمي اسباجيتى بصلصة الريحان طريقه تحضير اسباجيتى بصلصة الريحانتعالي اتعلمي اسباجيتى بصلصة الريحان طريقه تحضير اسباجيتى بصلصة الريحان



هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل اسباجيتى بصلصة الريحان


يارب تعجبكم










المقادير:


اسباجيتي بصلصة

الريحان والبقدونس

كوب بصل مفري

8 فصوص ثوم مفري ناعما

ربع كوب زيت طعام او زيت زيتون حسب الرغبة

8 أكواب طماطم مقشورة ومبشورة خشنا

ثلث كوب ريحان طازج مفروم ناعما او ملعقتان كبيرتان ريحان جاف

ربع كوب بقدونس طازج مفروم ناعما

ملعقة صغيرة ونصف بهارات خالية من الملح

نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

500 جرام مكرونة اسباجيتي مسلوقة ومصفاة جيدا


الطريقة:


1- ضعي الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة وأضيفي إليه البصل والثوم وحركي جيدا إلى أن يذبلا.

2- أضيفي الطماطم والريحان والبقدونس والملح والفلفل الأسود والسكر وقلبي جيدا ثم اتركي الخليط على النار إلى أن يغلي.

3- قللي الحرارة تماما وغطي المقلاة واتركيها على النار لمدة من نصف ساعة إلى ساعة إلا ربع تقريبا أو حتى تماما النضج.

بالعافيه على قلوبكم ...~


اقرأ أيضا::


juhgd hjugld hsfh[djn fwgwm hgvdphk < 'vdri jpqdv fwgwm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اسباجيتى, بصلصة, الريحان, طريقه, تحضير, اسباجيتى, بصلصة, الريحان


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تعالي اتعلمي اسباجيتى بصلصة الريحان , طريقه تحضير اسباجيتى بصلصة الريحان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:38 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO