LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من منتدى صور حب الدجاج بالكاجو والخضار , طريقة تحضير الدجاج بالكاجو والخضار هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل الدجاج بالكاجو والخضار يارب تعجبكم لإعداد الدجاج بالكاجو والخضار، نحتاج المقادير التالية: كوب ماء. 2 مكعب مرقة دجاج. 0.25 كوب زيت. 0.5 كوب الكاجو. 2 جزرة جزر شرائح طويلة. 0.25 كوب صلصة الصويا. 2 رأس فليفلة خضراء مقطعان إلى شرائح طويلة. ملعقة الزنجبيل المبشور. كيلو غرام دجاج خالي من الجلد. 0.5 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا. 3 فصوص ثوم مفروم. ثمرة بصل مفرومة. ملعقة واحدة دقيق الذرة. أما طريقة تحضير الدجاج بالكاجو والخضار: - تٌنقع قطع الدجاج في صلصة الصويا وبيكربونات الصودا وتحفظ في الثلاجة لمدة نصف ساعة. - يٌحمى الزيت في مقلاة ويقلى فيه الكاجو ثم يرفع ويوضع جانباً. - يٌقلى الخضار أي البصل والثوم والجزر والزنجبيل والفليفلة الخضراء والحمراء في الزيت نفسه ثم ترفع بملعقة ذات ثقوب وتوضع جانباً. - يُضاف القليل من الزيت إلى المقلاة وبعد أن يسخن الزيت جيداً، تقلى قطع الدجاج المخللة حتى تنضج، ثم تضاف الخضار ويتابع القلي. - يذوّب مكعبا الدجاج في كوب من الماء ثم يضاف دقيق الذرة ويحرك الخليط جيداً. - يسكب هذا الخليط فوق الدجاج والخضار في المقلاة الكبيرة ويتابع الطهو على النار حتى يسخن الخليط وتتغلف قطع الدجاج والخضار بالصلصة. - يضاف الكاجو إلى الخليط ويحرك جيداً ثم يقدم الطبق ساخناً مع الأرز المسلوق. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk lkj]n w,v pf hg][h[ fhg;h[, ,hgoqhv < 'vdrm jpqdv fhg;h[, |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, بالكاجو, والخضار, طريقة, تحضير, الدجاج, بالكاجو, والخضار |
| |