LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق شو ها الحكي مكرونة فيتوتشيني ألفريدو , طريقه عمل مكرونة فيتوتشيني ألفريدو هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل مكرونة فيتوتشيني ألفريدو يارب تعجبكم معكرونة فيتوتشيني أو تاغلياتيلي - 400 غرام زبدة - 50 غرام قشدة - 200 ملل جبن بارميزان مبشور طازج - 50 غرام جوزة الطيب مبشورة طازجة - رشّة حليب سائل - 6 ملاعق كبيرة فلفل أسود مطحون طازج - حسب الرغبة ملح - حسب الرغبة حبق مفروم للتزيين - إسلقي المعكرونة في ماء مملّح بحسب التعليمات الموجودة على العلبة. 2- في هذا الوقت، ذوّبي الزبدة في قدر على نار خفيفة. أضيفي القشدة واخلطي. بعد الغليان، أتركيها لدقيقة واحدة حتى تكثف الصلصة قليلاً. 3- إرفعي المعكرونة عن النار وصفّيها جيّداً. ضعيها في القدر فوق الزبدة والقشدة. 4- أضيفي الحليب، جبن البارميزان، جوزة الطيب، الفلفل الأسود والملح. حرّكي بخفّة حتى تمتزج المكوّنات. 5- قدّمي الطبق فوراً، مزيّناً بالحبق الطازج المفروم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr a, ih hgp;d l;v,km tdj,jadkd Hgtvd], < 'vdri ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مكرونة, فيتوتشيني, ألفريدو, طريقه, مكرونة, فيتوتشيني, ألفريدو |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |