صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,919
افتراضي خبرة ماما في المطبخ الدجاج الحامض مع البطاطا وإكليل الجبل , طريقه تحضيرالدجاج الحامض مع البطاطا وإكليل الجبل




خبرة ماما في المطبخ الدجاج الحامض مع البطاطا وإكليل الجبل طريقه تحضيرالدجاج الحامض مع البطاطا وإكليل الجبلخبرة ماما في المطبخ الدجاج الحامض مع البطاطا وإكليل الجبل طريقه تحضيرالدجاج الحامض مع البطاطا وإكليل الجبلخبرة ماما في المطبخ الدجاج الحامض مع البطاطا وإكليل الجبل طريقه تحضيرالدجاج الحامض مع البطاطا وإكليل الجبل



المقادير

8 قطع دجاج
750 غ بطاطا صغيرة
برش وعصير برتقالة
ليمونتان، واحدة منهما مبروشة ومعصورة
ملعقة طعام عسل
4 ملاعق طعام زيت زيتون
بضعة عيدان من إكليل الجبل الطازج
8 فصوص ثوم

الطريقه

1- يحمى الفرن لغاية 190 درجة مئوية أو 375 درجة فهرنهايت. توضع قطع الدجاج والبطاطا في وعاء كبير غير معدني. ترش فوقها التوابل ويضاف برش الليمون وعصيره، وبرش البرتقالة وعصيرها، والعسل، وزيت الزيتون وإكليل الجبل. يحرك الخليط جيداً ثم ينقل إلى صينية خبز كبيرة.
2- تقطع الليمونة الباقية إلى شرائح وتوزع هذه الشرائح بين قطع الدجاج. توزع فصوص الثوم فوق قطع الدجاج. تخبز الصينية في الفرن لمدة 40 إلى 45 دقيقة، مع التقليب بين الحين والآخر، حتى يحمرّ الدجاج وينضج جيداً. يهرس لب الثوم فوق الدجاج ويقدم الطبق مع السلطة الخضراء أو اللوبياء الخضراء


اقرأ أيضا::


ofvm lhlh td hgl'fo hg][h[ hgphlq lu hgf'h'h ,Y;gdg hg[fg < 'vdri jpqdvhg][h[



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الدجاج, الحامض, البطاطا, وإكليل, الجبل, طريقه, تحضيرالدجاج, الحامض, البطاطا, وإكليل, الجبل


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


خبرة ماما في المطبخ الدجاج الحامض مع البطاطا وإكليل الجبل , طريقه تحضيرالدجاج الحامض مع البطاطا وإكليل الجبل

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:06 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO