صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,965
افتراضي وصفتي اللذيذة البريوش الفرنسي , كيفيه اعداد البريوش الفرنسي




وصفتي اللذيذة البريوش الفرنسي كيفيه اعداد البريوش الفرنسيوصفتي اللذيذة البريوش الفرنسي كيفيه اعداد البريوش الفرنسيوصفتي اللذيذة البريوش الفرنسي كيفيه اعداد البريوش الفرنسي



المقادير

500 جم من الدقيق
نصف مكعب خميره فريش
2 بيضه
فانيليا
ملعقه كبيره أو ملعقتين سكر
2 ملعقه كبيره مارجرين
200-250 مللى زبادى
ملعقه صغيره ملح


طريقة التحضير




نضع المكونات معا فى العجانه و نعجنها جيدا حتى يصبح لدينا عجينه ناعمه ملساء
و ستجدون أن هذه العجينه ناعمه جدا فى الملمس

تترك لتختمر لمدة ساعه ثم تفرد بالنشابه




نبدأ فى لف العجينه مثل الرول




نجهز قالب التوست و نغطيه بورق الزبده




نضع رول العجينه فى القالب و نغطيه بالإستريتش و فوطه حتى تختمر مره أخرى





هنا بعد مرور ساعتين ما شاء الله زادت تقريبا ثلاث أضعاف
نغطى وجه العجينه بالبيض المخفوق مع مراعاة عدم الضغط على العجينه لعدم إخراج الهواء




نضع القالب فى فرن مسخن مسبقا على 190-200 درجه لمدة نصف ساعه
و هذا شكل البريوش بعد السواء



يترك ليبرد ثم نخرجه من القالب


اقرأ أيضا::


,wtjd hgg`d`m hgfvd,a hgtvksd < ;dtdi hu]h] hgtvksd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
البريوش, الفرنسي, كيفيه, اعداد, البريوش, الفرنسي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفتي اللذيذة البريوش الفرنسي , كيفيه اعداد البريوش الفرنسي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:17 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO