LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفتي اللذيذة البريوش الفرنسي , كيفيه اعداد البريوش الفرنسي المقادير 500 جم من الدقيق نصف مكعب خميره فريش 2 بيضه فانيليا ملعقه كبيره أو ملعقتين سكر 2 ملعقه كبيره مارجرين 200-250 مللى زبادى ملعقه صغيره ملح طريقة التحضير نضع المكونات معا فى العجانه و نعجنها جيدا حتى يصبح لدينا عجينه ناعمه ملساء و ستجدون أن هذه العجينه ناعمه جدا فى الملمس تترك لتختمر لمدة ساعه ثم تفرد بالنشابه نبدأ فى لف العجينه مثل الرول نجهز قالب التوست و نغطيه بورق الزبده نضع رول العجينه فى القالب و نغطيه بالإستريتش و فوطه حتى تختمر مره أخرى هنا بعد مرور ساعتين ما شاء الله زادت تقريبا ثلاث أضعاف نغطى وجه العجينه بالبيض المخفوق مع مراعاة عدم الضغط على العجينه لعدم إخراج الهواء نضع القالب فى فرن مسخن مسبقا على 190-200 درجه لمدة نصف ساعه و هذا شكل البريوش بعد السواء يترك ليبرد ثم نخرجه من القالب اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtjd hgg`d`m hgfvd,a hgtvksd < ;dtdi hu]h] hgtvksd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البريوش, الفرنسي, كيفيه, اعداد, البريوش, الفرنسي |
| |