LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق شعبي الأرز بالزعفران , طريقة تحضير الأرز بالزعفران مقادير الأرز بـ الزعفران – كوبان ونصف أرز بسمتي – كوب واحد كريما سائلة – 3 أكواب من المرق أو الماء – نصف ملعقة صغيرة زعفران – ملعقتان كبيرتان زبدة – رشّة من الملح طريقة تحضير الأرز بالزعفران 1- اغسلي الأرز مرات عدة، ثم انقعيه في ماء مملح لمدة 30 دقيقة. 2- في قدر متوسطة الحجم، سخني الزبدة على نار متوسطة، أضيفي الأرز وقلبي لمدة 3 دقائق. أضيفي الكريما والمرق والزعفران والملح، دعي الارز ليغلي لمدة 5 دقائق . 3- خففي النار وغطي القدر. دعي الأرز يطهى لمدة 20 دقيقة. 4- قلبي الأرز بخفة بشوكة كبيرة، واسكبيه للتقديم. قدميه مع المرق أو اليخاني اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr aufd hgHv. fhg.utvhk < 'vdrm jpqdv fhg.utvhk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الأرز, بالزعفران, طريقة, تحضير, الأرز, بالزعفران |
| |