LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق لذيذ جدا السمك الحار على الطريقة الصينية , طريقة عمل السمك الحار على الطريقة الصينية المقادير نعناع أوراق خضراء للتزيين حسب الرغبة, زيت سمسم أو ذرة حسب الرغبة, هوريزون صوص , كوب صلصة فلفل أحمر حار , كوب صويا صوص فاتحة, كوب عسل , كوب سمك فيليه , كيلو سمسم أبيض محمص,3 ملعقة كبيرة بصل مقطع شرائح للتزيين, كوب طريقة التحضير - تجهز التتبيلة بمزج التوابل مع الهوريزون صوص والعسل وصوص الفلفل الاحمر الحار والصويا صوص. - يقطع السمك لشرائحٍ طوليةٍ، ثم يترك جانباً، ويتبل السمك بالتتبيلة جيداً، ويترك لمدة 10 دقائق فقط. - في مقلاةٍ كبيرةٍ يوضع قليل من زيت السمسم أو زيت الذرة على النار حتى يسخن ثم تقلى فيه قطع السمك المتبلة حتى تحمر، مع التقليب جيداً لمدة 5 دقائق حتى تأخذ لوناً ذهبياً. - في إناءٍ آخرٍ، يوضع صوص التتبيلة على النار لمدة 10 دقائق حتى يغلى، ويصبح قوامه سميكاً. - ترص قطع السمك الفيلية المحمرة في طبق التقديم، ويصب فوقها صوص التتبيلة الحار، وتزين بالسمسم وشرائح البصل وأوراق النعناع الأخضر، وتقدم ساخنةً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr g`d` []h hgsl; hgphv ugn hg'vdrm hgwdkdm < 'vdrm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
السمك, الحار, الطريقة, الصينية, طريقة, السمك, الحار, الطريقة, الصينية |
| |