صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلات صور حب طبخات رمضانية ، حلويات سفرة رمضان

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,095
افتراضي اكلات صور حب طبخات رمضانية ، حلويات سفرة رمضان




اكلات صور حب
 طبخات رمضانية حلويات سفرة رمضاناكلات صور حب
 طبخات رمضانية حلويات سفرة رمضاناكلات صور حب
 طبخات رمضانية حلويات سفرة رمضان



[frame=1 80]



اهلا باعضاء وزوار اقدم لكم



طبق اليوم
البيـتــــــزا
المقادير:
_______
1 4 اكواب طحين
2 ملعقة بكنغ بودر
3 كوب زيت
4كوب حليب بودرة
5 ملعقة اكل خميرة
6 ملعقة اكل سكر
7 ماء دافئ ما يعدل 3اكوب للعجين
8 رشة ملح.
مقادير الحشوة :
جبنة موزريلا
زيتون مقطع
فلفل رومي مقطع .
بصل مقطع حلقات ..
طريقة التحضير
يخلط الطحين مع البكنغ بودر ثم يضاف اليه الزيت
والحليب ورشة الملح وبعدها يضاف ملعقة خميرة مع السكرفي
كوب واحد من الماء ثم يضاف 2كوب ماء للعجين.
توضع الصلصة ..على العجين بعد فردها في الصينيه ...
وتدخل الفرن ..الى تستوي نصف استواء..وتوضع عليها الجبن ..الفلفل الرومي ..وزيتون ..
وتدخل الفرن لتحمر..وتسيح الجبنه ..

معكرونة بصلصة الجبن

المقادير:


- كيس مكرونة ( أي نوع)
- 1 ثمرة بصل متوسطة الحجم مقطعة إلى حلقات
- 1 ثمرة جزر متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح (1/2 كوب)
- 1/4 كوب فلفل أحمر
- 1/4 كوب لبن منزوع الدسم
- ملعقتان صغيرتان دقيق
- ملعقتان صغيرتان خل
- 1 ملعقة صغيرة لحم دجاج مفروم
- 1/4 ملعقة صغيرة ملح
- 1/1ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ملعقتان صغيرتان جبن مبشور


طريقة التحضير:
1- تسلق المكرونة في ماء مغلي مملح (مراعاة عدم تمام نضجها).
2- في إناء صغير، يخلط البصل والجزر والفلفل الأحمر والماء ويترك الخليط فوق نار متوسطة الحرارة لمدة 6 – 7 دقائق حتى تمام النضج مع التقليب من آن لآخر, ثم تهدأ النار.
3- تخلط باقي المكونات في إناء آخر ما عدا جبن مبشور ثم تضاف لخليط البصل وتترك جميع المكونات لمدة 10 دقائق إضافية (أو حتى يغلظ قوام الصلصة).
4- يرفع الإناء من على النار ثم يضاف جبن مبشور.
5- تمزج المكرونة مع صلصلة البصل.
6- تقدم المكرونة ساخنة

حلى الاوريو سهل مره

المقادير:
4 علب بسكويت أوريو
4 علب بسكويت بالليمون
علبة قشطة

الطريقة :
يطحن البسكويت بطاحونة القهوة كل نوع لوحده .
تضاف ملعقتين من القشطة إلى بسكويت الأوريو ويعجن جيداً ، وتضاف ملعقتين من القشطة إلى بسكويت الليمون أيضاً ويعجن .
يفرد البسكويت وتقص الأطراف بالتساوي ، كل نوع لوحده .
توضع طبقة بسكويت الليمون فوق بسكويت الأوريو ويلف رول مع الضغط على الرول ويلف جيداً بواسطة القصدير .
يدخل البسكويت إلى الثلاجة لمدة ساعة ثم يخرج ويفك القصدير ويقطع البسكويت إلى حلقات وترتب في طبق التقديم .

العصاير فيمتو وتانج برتقال
السمبوسك
اسويها محمره بالفرن
[/frame]


اقرأ أيضا::


h;ghj w,v pf 'fohj vlqhkdm K pg,dhj stvm vlqhk vlqhkdm pg,dhj stvm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طبخات, رمضانية, حلويات, سفرة, رمضان


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلات صور حب طبخات رمضانية ، حلويات سفرة رمضان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:25 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO