LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عزومات منتدى صور حب صينية السمك مع الخضااار و المشروم ،طريقة عمل السمك [frame=1 80] اهلا باعضاء وزوار اقدم لكم المقادير: * 3 سمكات بلطي أو أي نوع آخر. * بصل (حبات صغيرة). * ليمون * بهار سمك * ملح * كمون. * مشروم. * بطاطا. * جزر. طريقة التحضير: * بعد تنظيف السمك وفتحه يتم تتبيله لمدة ثلاث ساعات على الأقل بعصير ليمون، بهار سمك، ملح، كمون. * يوضع في صينية ويتم حشوه بالبصل المقطع والفلفل الحار ثم يضاف عليه البطاطا المقطعة والبصل (حبات صغيرة) والمشروم والجزر، طبعا من الممكن إضافة أي أنواع خضار أخرى. * يتم تغطية الصينية بورق الألومنيوم ثم تدخل الفرن حتى تنضج حوالي 45 دقيقة على درجة حرارة 300 درجة مئوية،بعد ذلك ينزع الفويل وتترك 10 دقائق أخرى لتحمير الوجه وصحتين. [/frame] اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب u.,lhj lkj]n w,v pf wdkdm hgsl; lu hgoqhhhv , hglav,l K'vdrm ulg hgsl; hgoqhhhv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صينية, السمك, الخضااار, المشروم, ،طريقة, السمك |
| |