LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي من سفرتي مكونات عمل عجين الميل فاي ، طريقة عمل عجين الميل فاي [frame=1 80] اهلا بكل اعضاء اقدم لكم الكمية تكفي: خمس افراد وقت التحضير: 20 دقيقة وقت الطهي: 30 دقيقة المقادير: كوبان من الدقيق ثلاثة أرباع كوب من دقيق المخبوزات زبد كوب ماء بارد جدا التحضير: حضري وعاء اخلطي فيه الدقيق ودقيق المخبوزات ، أضيفي الزبد واخلطي جيدا بمضرب يدوي . - قومي بإذابة الملح في الماء ثم صبيه تدريجيا إلى خليط الزبد والدقيق واخلطي جيدا . قطعي العجين إلى كرات ثم غطيه بكيس بلاستيك وضعيها في الثلاجة لمدة 45 دقيقة (يفضل لمدة ليلة كاملة). - أخرجي العجين من الثلاجة ثم انثري كمية من الدقيق على رخامة مطبخك أو أي شيء مسطح نظيف ثم افرديها بالنشابة بحيث يكون سمكها 1 سم ونصف أو 2 سم ويكون العجين على شكل مستطيل. - ضعي قطعة زبد فوق كل عجينة ثم قومي بتطبيقها على شكل ظرف ثم افرديها بواسطة النشابة . - طبقي العجين من الجوانب ثم كرري الخطوات وافرديها بالنشّابة مرة أخري ثم طبقيها مرة ثانية . - غطي العجين بكيس بلاستيكي وضعيها في الثلاجة وكرري الخطوات مع كل قطعة عجين . الطبخ: ضعي العجين على ورق زبد وقطعيه بالشكل الذي ترغبين فيه ثم ضعيه في الفرن لمدة 30 دقيقة [/frame] اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd lk stvjd l;,khj ulg u[dk hgldg thd K 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مكونات, عجين, الميل, طريقة, عجين, الميل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |