صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,952
افتراضي طريقة امي مكونات عمل مناقيش باللحم ، خطوات عمل مناقيش باللحم




طريقة امي مكونات عمل مناقيش باللحم خطوات عمل مناقيش باللحمطريقة امي مكونات عمل مناقيش باللحم خطوات عمل مناقيش باللحمطريقة امي مكونات عمل مناقيش باللحم خطوات عمل مناقيش باللحم



[frame=1 80]


اهلا بكل اعضاء اقدم لكم




الكمية تكفي:
10 افراد

وقت التحضير:
20 دقيقة

وقت الطهي:
20 دقيقة

المقادير:




* 400 غرام لحم مفروم (200 غرام لحم عجل و200 غرام لحم غنم). * 400 غرام بندورة مغسولة ومفرومة ناعما. * 2 بصلتان متوسطتا الحجم، مقشرتان ومفرومتان فرما ناعما. * ملححسب الرغبة * 1/4 ملعقة صغيرة جوزة طيب مطحون. * 1/4 ملعقة صغيرة بهار مطحون. * 1/4 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة. * 1 فلفل حارأخضر مفروم أو قليل من الفلفل الحار الأحمر المطحونحسب الرغبةمقادير العجينة: * 3 أكواب (400 غرام)طحين أبيض، منخول. * 2 ملعقتا طعام سكر. * 2 ملعقتا طعام ملح. * ملعقة صغيرة خمير ناعمة مذوبة في كوب ونصف من الماء. * 3 ملاعق طعام بودرة الحليب. * 1/4 كوب زيت نباتي.


التحضير:

اخلطي الطحين والسكر والملح والخميرة المذوبة والحليب والزيت جيداً حتى تصبح العجينة متماسكة ولينة * ثم اتركيها مغطاة حتى تتضاعف. * ثم قسمي العجينة إلى 4 قطع متساوية. * ثم رقي كل قطعة على سطح منخور عليه الطحين بشكل دائري وبسماكة 1 سنتم. كرري العملية مع القطع الباقية. * ادهني بالزيت الصواني المعدة للخبز وصفي عليها دوائر العجين. * اقرصي بأصابعك أطراف العجينة من كل جوانبها حتى لا تتسرب الحشوة.
طريقة تحضير الحشوة: * اخلطي في وعاء مقادير الحشوة جيدا.


الطبخ:

* ثم وزعي الحشوة بالتساوي على قطع العجين، واخبزيها في فرن ساخن لمدة 10 15 دقيقة أو حتى يحمر كعبها وينضج اللحم. * قدميها ساخنة إلى جانبها اللبن الزبادي أو شرائح الليمون الحامض وصحتين.




[/frame]


اقرأ أيضا::


'vdrm hld l;,khj ulg lkhrda fhggpl K o',hj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مكونات, مناقيش, باللحم, خطوات, مناقيش, باللحم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة امي مكونات عمل مناقيش باللحم ، خطوات عمل مناقيش باللحم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:50 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO