LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة امي مكونات عمل مناقيش باللحم ، خطوات عمل مناقيش باللحم [frame=1 80] اهلا بكل اعضاء اقدم لكم الكمية تكفي: 10 افراد وقت التحضير: 20 دقيقة وقت الطهي: 20 دقيقة المقادير: * 400 غرام لحم مفروم (200 غرام لحم عجل و200 غرام لحم غنم). * 400 غرام بندورة مغسولة ومفرومة ناعما. * 2 بصلتان متوسطتا الحجم، مقشرتان ومفرومتان فرما ناعما. * ملححسب الرغبة * 1/4 ملعقة صغيرة جوزة طيب مطحون. * 1/4 ملعقة صغيرة بهار مطحون. * 1/4 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة. * 1 فلفل حارأخضر مفروم أو قليل من الفلفل الحار الأحمر المطحونحسب الرغبةمقادير العجينة: * 3 أكواب (400 غرام)طحين أبيض، منخول. * 2 ملعقتا طعام سكر. * 2 ملعقتا طعام ملح. * ملعقة صغيرة خمير ناعمة مذوبة في كوب ونصف من الماء. * 3 ملاعق طعام بودرة الحليب. * 1/4 كوب زيت نباتي. التحضير: اخلطي الطحين والسكر والملح والخميرة المذوبة والحليب والزيت جيداً حتى تصبح العجينة متماسكة ولينة * ثم اتركيها مغطاة حتى تتضاعف. * ثم قسمي العجينة إلى 4 قطع متساوية. * ثم رقي كل قطعة على سطح منخور عليه الطحين بشكل دائري وبسماكة 1 سنتم. كرري العملية مع القطع الباقية. * ادهني بالزيت الصواني المعدة للخبز وصفي عليها دوائر العجين. * اقرصي بأصابعك أطراف العجينة من كل جوانبها حتى لا تتسرب الحشوة. طريقة تحضير الحشوة: * اخلطي في وعاء مقادير الحشوة جيدا. الطبخ: * ثم وزعي الحشوة بالتساوي على قطع العجين، واخبزيها في فرن ساخن لمدة 10 15 دقيقة أو حتى يحمر كعبها وينضج اللحم. * قدميها ساخنة إلى جانبها اللبن الزبادي أو شرائح الليمون الحامض وصحتين. [/frame] اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm hld l;,khj ulg lkhrda fhggpl K o',hj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مكونات, مناقيش, باللحم, خطوات, مناقيش, باللحم |
| |