LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفات شعبية مقادير عمل البيتزا الفرنسية ، طريقة عمل البيتزا الفرنسية [frame=1 80] اهلا بكل اعضاء اقدم لكم الكمية تكفي: خمس افراد وقت التحضير: 15 دقيقة وقت الطهي: 5 دقائق المقادير: ٢٥غ من الزبدة الطرية• رغيفان صغيران من الخبز الفرنسي، مشطوران إلى نصفين• ٢٠٠غ من صلصة البندورة ١٠٠غ من اللحم المقطع إلى مربعات• أو شرائح السالامي البقرية• ٥٠غ من الفطر المقطّع إلى شرائح• ١٧٥غ من جبنة الموزاريلا المبشورة• ٧٥غ من الزيتون المنزوع النوى والمفروم خشناً (اختياري)• أوراق صعتر للزينة. التحضير: تدهن شرائح الخبز الفرنسي بالزبدة. تبسط صلصة البندورة فوق كل شريحة خبزويوزع بعدها اللحم أو السالامي البقري والفطر على الشرائح الأربع.تنثر بعدها جبنة الموزاريلا والزيتون في الأعلىتزين الشرائح بآوراق الصعتر. الطبخ: تبسط شرائح البيتزا في صينية الخبز وتشوى لمدة 5 دقائق حتى تذوب الجبنة وتصبح ذهبية. [/frame] اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj aufdm lrh]dv ulg hgfdj.h hgtvksdm K 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مقادير, البيتزا, الفرنسية, طريقة, البيتزا, الفرنسية |
| |