صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,069
افتراضي الشيف يقدم لكم خطوات عمل بيتزا بالنقانق ، كيفية عمل بيتزا بالنقانق




الشيف يقدم لكم خطوات عمل بيتزا بالنقانق كيفية عمل بيتزا بالنقانقالشيف يقدم لكم خطوات عمل بيتزا بالنقانق كيفية عمل بيتزا بالنقانقالشيف يقدم لكم خطوات عمل بيتزا بالنقانق كيفية عمل بيتزا بالنقانق



[frame=1 80]


اهلا بكل اعضاء اقدم لكم





الكمية تكفي:
4 اشخاص

وقت التحضير:
30 دقيقة

وقت الطهي:
45 دقيقة

المقادير:

مقادير العجينةثلاث أكواب فرينهملعقتين كبيرتين زيتملعقة صغيرة خميرةنصف كوب ماءقرصة ملحمقادير الصلصةملح وفلفل أسودأربع حبات طماطمحبة بصل متوسطةملعقة طماطم مصبرةفص ثوم كبيرورقة رندملعقة كبيرة زيتمقادير التزيينحبة طماطم مكعباتفطر مقطع مكعباتزيتون أخضر مقطعحبات نقانق حجم كبيرحبة نقانق حجم صغير100 غ جبن موزاريلا200 غ جبن شيدر


التحضير:

تحضير العجينةنضع الخميرة في ربع كأس ماء ونتركها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق حتى تتخمر. بعدها نضع الفرينة مع الملح في إناء ونسكب خليط الخميرة ونضيف الزيت ونعجن حتى نحصل على عجينة متماسكة.ننقل العجينة إلى طاولة أو سطح أملس وننثر فوق هذا السطح قليل من الفرينة ونعجن باستمرار مدة ربع ساعة وبين الحين والآخر نضيف شيئا من الفرينة مع العجن المستمر حتى نحصل على عجينة مطاطية جاهزة للإستعمال


الطبخ:

تحضير البيتزافقبل تحضير الصلصة نأخذ قطع النقانق الكبيرة أو المرقاز ونقوم بقليها في الزيت لكي تتماسك فقط ولا يجب أن نتركها حتى تتحمر بعدها نفصلها عن الزيت ونتركها تجف وتبردنأتي الآن إلى تحضير الصلصة وذلك بفرم حبة البصل ونضيفه إلى زيت الزيتون ونضعهما في إناء فوق نار هادئة حتى يذبل فقط ولا يتغير لونه ثم نفصل الإناء عن النار لنضيف الطماطم المقطعة على شكل معكبات صغيرة مع ورقة الرند والفلفل الأسود والملح وأخيرا ملعقة الطماطم المصبرة ونخلط الجميع ونتركهم فوق نار هادئة حتى تذوب مكعبات الطماطم ثم نطفئ الموقدنأخذ صينية أو قالب ثم ننثر فوقه قليل من الفرينة ونضع فيه قرص العجينة ثم نرش فوقه دقيق الذرة بعدها سنغطيها بالصلصة التي حضرناها قبل قليلبعد وضع الصلصة على العجينة نضع فوقها مكونات السطح أو التزيين حيث نبدأ بقٍطًع وشرائح الفطر وحلقات الزيتون ونضعها بشكل عشوائي بعدها نقوم ببرش أو فرم جبن الشيدر ثم جبن الموزاريلا فوق المكونات وبعدها نقوم بترصيف حلقات النقانق أو المرقاز فوق البيتزا وتفتيت بعض النقانق الصغيرة أو المرقاز حول شرائح النقانق الكبيرةبعد وضع هذه المكونات على سطح العجينة نضع الطبق الآن في فرن درجة حرارته 190 درجة مئوية ونتركها مدة ربع ساعة إلى عشرين دقيقة حتى تنضجحينما تنضج البيتزا وبعد إخراجها من الفرن نقوم بتقطيعها على حسب أفراد العائلة ومن المستحسن تقطيعها إلى ثمانية أجزاء





[/frame]


اقرأ أيضا::


hgadt dr]l g;l o',hj ulg fdj.h fhgkrhkr K ;dtdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
خطوات, بيتزا, بالنقانق, كيفية, بيتزا, بالنقانق

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الشيف يقدم لكم خطوات عمل بيتزا بالنقانق ، كيفية عمل بيتزا بالنقانق

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:23 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO