LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اشهي وصفة مكونات عمل فطائر الدجاج بالكاري ، طريقة عمل فطائر الدجاج [frame=1 80] اهلا بكل اعضاء اقدم لكم الكمية تكفي: عشر افراد وقت التحضير: 15 دقيقة وقت الطهي: 10 دقائق المقادير: ملعقتان طعام زيت * 3 من جذور الكزبرة مفرومة * ملعقتان طعام كركم * 1 ½ أو 2 ملعقة شاي كمون * 3 ملاعق شاي جافة كزبرة* مكعبات بطاطا مقشرة صغيرة* 3 ملاعق شاي سكر أسمر* ملعقة طعام كزبرة مفرومة مع الساق* ½ ملعقة شاي فلفل أسود* 2 قرن فلفل أحمر حريف مفروم* ¼ كوب صلصة سمك* 400 جرام دجاج مفروم* فصان ثوم مفروم* بصلة مفرومة* ملعقة طعام عصير ليمونللعجينة:* ½ ملعقة شاي ملح* 60 جرام زبدة* ½ كوب حليب جوز الهند* 1 ½ كوب دقيق* ½ كوب دقيق الأرز التحضير: للحشوة:* حمري الدجاج المفروم في الزيت عبى نار عالية، أضيفي الثوم وجذورالكزبرة والبصل والبطاطا، حمريه على نار فوق المتوسطة مدة 5-6 دقائق.* أضيفي التوابل والسكر والتشيليز والكزبرة الطازجة وصلصة السمك والليمون، اخلطي حتى يتبخر معظم السائل ارفعيه عن النار واتركيه يبرد.للعجينة:* انخلي الدقيق مع الملح، حكي الزبدة معه و اصنعي حفرة في المنتصف واسكبي حليب جوز الهند فيه.* اخلطيه بالسكين حتى تتكون عجينة ثم اعجنيها حتى تصبح ناعمة.* غطيها بالبلاستيك وضعيها في الثلاجة مدة 30 دقيقة.* قسمي العجينة إلى حصتين، افردي العجينة حتى تحصلي على سمك 3 ملليمتر، اقطعيه إلى دوائر.* ضعي ملعقتين شاي من الحشوة في وسط كل دائرة امسحي طرفها بالماء واغلقيه جيداً. الطبخ: * سخني الزيت في مقلاة عميقة وكبيرة، وحمري فيها الفطائر و قدميها مع صلصة التشيلي الحارة وصحتين. [/frame] اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب haid ,wtm l;,khj ulg t'hzv hg][h[ fhg;hvd K 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مكونات, فطائر, الدجاج, بالكاري, طريقة, فطائر, الدجاج |
| |