LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة شهيه مقادير عمل بيتزا الباذنجان ، كيفية تحضير بيتزا الباذنجان [frame=1 80] اهلا بكل اعضاء اقدم لكم الكمية تكفي: خمس اشخاص وقت التحضير: 20 دقيقة وقت الطهي: 20 دقيقة المقادير: مقادير العجينة: * كوب دقيق * كوب ماء دافئ * ملعقة طعام زيت زيتون * ملعقة شاي خميرة* ملعقة شاي ملح* 1/2 ملعقة شاي سكرمقادير صلصة البندورة:* 5 حبات بندورة طازجة مفرومة في الخلاط* بصلتان مفرومتان* 2 ملعقة طعام زيت زيتون* ملح وفلفل أسود* ملعقة طعام معجون بندورة* 1/2 كوب كاتشاب* رشة اوريغانو مجففالمقادير:* 3 أكواب جبنة موزاريللا مبشورة* 1/2 باذنجان كبير مقشر ومشوي على الشواية ومقطع الى أصابع* بيبيروني* 2 ملعقة طعام ريحان طازج مفروم* 1/4 كوب شرائح مشروم مقطع الى شرائح* زيت زيتون* فلفل هالابينو* ملح وفلفل* بصل أخضر مفروم التحضير: *لعمل الصلصة سخني زيت الزيتون في مقلاة واضيفي له البصل المفروم وقلبيه ليذبل اضيفي الطماطم المفرومة واتركيها على النار لمدة 5 دقائق اضيفي معجون الطماطم والكاتشاب وتبليه بالملح والفلفل والاوريغانو المجفف واتركيه على النار قليلا لتتكثف الصلصة .* نذوب الخميرة و السكر في كوب الماء ثم نضع الزيت و نتركه قليلا إلى أن تظهر الفقاعات ثم نخلطه مع الدقيق و الملح و نعجن جيدا لمدة 10 دقائق . ونضعه في اناء زجاجي ونغطيه بغطاء بلاستيكي ونضعه في الثلاجة لمدة 24 ساعة*اقسمي العجينة الى كرتان ، رققي كل كرة على شكل دائرة وضعيها في صحن البيتزا الممسوح بالزيت وضعي عليها صلصة البيتزا .* وزعي الجبنة ثم البيبيروني ثم الباذنجان والمشروم والبصل ثم الهالابينو ثم الريحان والملح والفلفل* اسكبي على الوجه القليل من زيت الزيتون الطبخ: وادخليه الفرن لتتحمر البيتزا وتذوب الجبنة . [/frame] اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm aidi lrh]dv ulg fdj.h hgfh`k[hk K ;dtdm jpqdv fdj.h |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مقادير, بيتزا, الباذنجان, كيفية, تحضير, بيتزا, الباذنجان |
| |