LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة من ابتكاري خطوات عمل فطيرة البندورة بالجبن ، طريقة عمل فطيرة البندورة [frame=1 80] اهلا بكل اعضاء اقدم لكم الكمية تكفي: خمس اشخاص وقت التحضير: 20 دقيقة وقت الطهي: 45 دقيقة المقادير: * 1 كوب دقيق* 1/2كوب زبدة جامدة مقطعة مربعات* 1/4 كوب ماء* ذره ملح* ملعقة زعتر* 3 بندورة مقطعة شرائح أو دوائر حسب الرغبة* 300 جرام جبنه بارميزان (رومي) مبشورة* 1 كوب لبن* 2 بيضة* فلفل أسود* ورق قصدير فويل التحضير: * نعجن الطحين ،الزبدة ،الملح ،الزعتر إلى أن يصبح الخليط مفتت* ثم نضيف إليه مقدار الماء إلى أن يصبح الخليط عجيناً* نضع ورق القصدير/الفويل بالصينية* نقوم بفرد العجينة في الصينية* ترش مقدار الجبنه الرومي علي العجينة* نخلط البيض ،اللبن ،الفلفل، شرائح الطماطم مع بعض ونضعهم علي الجبنة الطبخ: * تدخل الفرن لمدة 45 دقيقة أو إلى أن تحمر و نخرجها* نتركها حتى تبرد ومن ثم تقطع وتقدم [/frame] اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk hfj;hvd o',hj ulg t'dvm hgfk],vm fhg[fk K 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
خطوات, فطيرة, البندورة, بالجبن, طريقة, فطيرة, البندورة |
| |