صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبخة ومعلومة طريقة عمل حلى آشوريه ، وصفة حلى آشوريه

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي طبخة ومعلومة طريقة عمل حلى آشوريه ، وصفة حلى آشوريه




طبخة ومعلومة طريقة عمل حلى آشوريه وصفة حلى آشوريهطبخة ومعلومة طريقة عمل حلى آشوريه وصفة حلى آشوريهطبخة ومعلومة طريقة عمل حلى آشوريه وصفة حلى آشوريه



[frame=2 80]



اهلا بكا اعضاء اقدم لكم









المقادير :


صنف رمضاني تركي بامتياز غني بالطاقة عبارة قمح (غلة) مسلوق مع التين والمشمش والزبيب، يعرف في العالم العربي بـ«العاشورا» يقدم بارداً ومزيناً بالبندق واللوز والجوز. يكفي لستة أشخاص، ومدة تحضيره 10 دقائق، ويطهى لمدة ساعتين.
طبق الحلو (آشورية) من القمح والتين والمشمش
المقادير:
نصف كيلو قمح، نصف كيلو سكر، كأس من المشمش المجفف، كأس من التين المجفف، كأس من الزبيب، نصف كأس من اللوز المطحون، ونصف كأس من الجوز المطحون، كأس من البندق المطحون، ملعقتان كبيرتان من ماء الورد.


طريقة التحضير :


يغسل القمح ويسلق على نار متوسطة حتى ينضج.
يرفع ويترك جانباً ثم يعاد وضعه على النار مع السكر. يحرك الخليط حتى يذوب السكر.
يسلق التين والمشمش والزبيب حتى يطرى الكل، فيضاف إلى القمح ، يترك الكل على النار مدة دقيقتين. يصب عليه ماء الورد، يرفع الخليط عن النار ويصب في أطباق صغيرة وعميقة. يقدم بارداً ومزيناً بالبندق واللوز والجوز

[/frame]


اقرأ أيضا::


'fom ,lug,lm 'vdrm ulg pgn Na,vdi K ,wtm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, آشوريه, وصفة, آشوريه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبخة ومعلومة طريقة عمل حلى آشوريه ، وصفة حلى آشوريه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:37 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO