صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي اكلة لذيذة حلويات للعيد - الكنافه - طريقه عمل الكنافه بالقشطه -حلويات رمضانيه -




اكلة لذيذة حلويات للعيد الكنافه طريقه عمل الكنافه بالقشطه -حلويات رمضانيهاكلة لذيذة حلويات للعيد الكنافه طريقه عمل الكنافه بالقشطه -حلويات رمضانيهاكلة لذيذة حلويات للعيد الكنافه طريقه عمل الكنافه بالقشطه -حلويات رمضانيه



حلويات للعيد - الكنافه - طريقه عمل الكنافه بالقشطه -حلويات رمضانيه -

حلويات للعيد - الكنافه - طريقه عمل الكنافه بالقشطه -حلويات رمضانيه -

حلويات - حلويات - حلويات رمضانيه - حلويات للعيد - الكنافه - طريقه عمل الكنافه بالقشطه

حلويات - حلويات - حلويات رمضانيه - حلويات للعيد - الكنافه - طريقه عمل الكنافه بالقشطه

طريقة عمل اشهى اكلات حلويات رمضان بالصور المقادير:


1/2 كيلو كنافه
كوب سمن سايحه

للقشطه:
2 كوب حليب
5 ملاعق كبيره دقيق
كوب قشطه

للقطر:
1/2 1 كوب سكر
3/4 كوب ماء
عصير ليمونه
فانيليا



الطريقه:

تحضير القطر:
نخلط مكونات القطر كلها في اناء ماعدا الليمون و الفانيليا

نضع الاناء علي النار الهادئه و نتركه حوالي 10 دقائق

ثم نضيف الليمون و نتركه يغلي قليلا ثم نضيف الفانيليا و نبعد القدر عن النار
و نتركه ليبرد تماما




تحضير القشطه:

ندوب الدقيق في الحليب علي البارد

ثم نرفعهم في اناء علي النار حتي يسمك الخليط هكذا


نبعد القدر عن النار و نضيف القشطه و نقلب جيدا
حتي يتجانس الخليط تماما

و تصبح القشطه جاهزه



تحضير الكنافه:

- تفتت الكنافه و تفرك جيدا بالسمن السايح

- ندهن صينيه بالسمن

- نضع نصف مقدار الكنافه
- نضغط علي الكنافه الموجوده في الصينيه جيدا جدا باستخدام صينيه اخري اصغر منها

- نرش مقدار من السمن السايح



- نغطي الكنافه بطبقه القشطه (مع الابتعاد عن الاطراف)




نضيف النصف الآخر من الكنافه المفروكه بالسمن و نضغط عليها مرة اخري

- نرش مقدار جيد من السمن السايح




طريقه الخبز:

ممكن تخبزيها في الفرن عادي و تحمري الوجه

لكن انا افضل اني اخبزها علي سطح البوتاجاز لأن طعمها بيبقي الذ بكتيييييييييير

يعني تحطيها علي البوتاجاز و لما تلاقيها اتحمرت من تحت تقلبيها في صينيه تانيه

و اول ما تستوي و تكون ساخنه جدا ترشي عليها القطر البارد


لازم تتركيها تبرد قبل التقطيع علشان ما تتفتتش منك


اقرأ أيضا::


h;gm g`d`m pg,dhj ggud] - hg;khti 'vdri ulg fhgra'i -pg,dhj vlqhkdi



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حلويات, للعيد, الكنافه, طريقه, الكنافه, بالقشطه, حلويات, رمضانيه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة لذيذة حلويات للعيد - الكنافه - طريقه عمل الكنافه بالقشطه -حلويات رمضانيه -

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:43 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO