LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة لذيذة حلويات للعيد - الكنافه - طريقه عمل الكنافه بالقشطه -حلويات رمضانيه - حلويات للعيد - الكنافه - طريقه عمل الكنافه بالقشطه -حلويات رمضانيه - حلويات للعيد - الكنافه - طريقه عمل الكنافه بالقشطه -حلويات رمضانيه - حلويات - حلويات - حلويات رمضانيه - حلويات للعيد - الكنافه - طريقه عمل الكنافه بالقشطه حلويات - حلويات - حلويات رمضانيه - حلويات للعيد - الكنافه - طريقه عمل الكنافه بالقشطه طريقة عمل اشهى اكلات حلويات رمضان بالصور المقادير: 1/2 كيلو كنافه كوب سمن سايحه للقشطه: 2 كوب حليب 5 ملاعق كبيره دقيق كوب قشطه للقطر: 1/2 1 كوب سكر 3/4 كوب ماء عصير ليمونه فانيليا الطريقه: تحضير القطر: نخلط مكونات القطر كلها في اناء ماعدا الليمون و الفانيليا نضع الاناء علي النار الهادئه و نتركه حوالي 10 دقائق ثم نضيف الليمون و نتركه يغلي قليلا ثم نضيف الفانيليا و نبعد القدر عن النار و نتركه ليبرد تماما تحضير القشطه: ندوب الدقيق في الحليب علي البارد ثم نرفعهم في اناء علي النار حتي يسمك الخليط هكذا نبعد القدر عن النار و نضيف القشطه و نقلب جيدا حتي يتجانس الخليط تماما و تصبح القشطه جاهزه تحضير الكنافه: - تفتت الكنافه و تفرك جيدا بالسمن السايح - ندهن صينيه بالسمن - نضع نصف مقدار الكنافه - نضغط علي الكنافه الموجوده في الصينيه جيدا جدا باستخدام صينيه اخري اصغر منها - نرش مقدار من السمن السايح - نغطي الكنافه بطبقه القشطه (مع الابتعاد عن الاطراف) نضيف النصف الآخر من الكنافه المفروكه بالسمن و نضغط عليها مرة اخري - نرش مقدار جيد من السمن السايح طريقه الخبز: ممكن تخبزيها في الفرن عادي و تحمري الوجه لكن انا افضل اني اخبزها علي سطح البوتاجاز لأن طعمها بيبقي الذ بكتيييييييييير يعني تحطيها علي البوتاجاز و لما تلاقيها اتحمرت من تحت تقلبيها في صينيه تانيه و اول ما تستوي و تكون ساخنه جدا ترشي عليها القطر البارد لازم تتركيها تبرد قبل التقطيع علشان ما تتفتتش منك اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm g`d`m pg,dhj ggud] - hg;khti 'vdri ulg fhgra'i -pg,dhj vlqhkdi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلويات, للعيد, الكنافه, طريقه, الكنافه, بالقشطه, حلويات, رمضانيه |
| |