LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
كراوسون بالشيكولاتة والبندق , المقادير و طريقة التحضير بالصور كراوسون بالشيكولاتة والبندق , المقادير و طريقة التحضير بالصور كراوسون بالشيكولاتة والبندق , المقادير و طريقة التحضير بالصور المقادير
طريقة التحضير - نحضر صينيتين للفرن ونغطي أرضيتهما بورق الزبدة ( ورق البرشمان) - نقطع كل رقاقةٍ من عجينة الباف الباستيري إلى أربعة مثلثاتٍ - ندهن كل مثلثٍ بالشوكولاته، مع الإبتعاد 1 سم عن الحواف - ننثر الشوكولاته المبروشة فوق الشوكولاته - نلف المثلثات بدءاً من الطرف العريض - نصف حبات الكرواسون في الصينيتين المحضرتين مسبقاً (باعدي بين كل حبة كرواسون والاَخرى ما يعادل 3- 4 سم) - نرتب حبات الكرواسون بحيث يكون الطرف الملفوف للأسفل - ندهن قطع الكرواسون بصفار البيض بإستخدام الفرشاة الخاصة - ندخل الكرواسون إلى فرنٍ بدرجة حرارةٍ 375 درجةٍ مئويةٍ ولمدة 12 دقيقيةٍ حتى يحمر وجهها - نقدم الكرواسون فاترةً أو باردةً إلى جانب السكر المطحون اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ;vh,s,k fhgad;,ghjm ,hgfk]r < hglrh]dv , 'vdrm hgjpqdv fhgw,v hglrh]dv hgjpqdv fhgad;,ghjm fhgw,v 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
والبندق, المقادير, التحضير, بالشيكولاتة, بالصور, طريقة, كراوسون |
| |