صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: May 2021
المشاركات: 13,699
افتراضي كراوسون بالشيكولاتة والبندق , المقادير و طريقة التحضير بالصور




كراوسون بالشيكولاتة والبندق , المقادير و طريقة التحضير بالصور
كراوسون بالشيكولاتة والبندق , المقادير و طريقة التحضير بالصور



كراوسون بالشيكولاتة والبندق المقادير طريقة التحضير بالصور
المقادير
  • صفار بيض ,2 بيض
  • شوكولاته سوداء مبروشة,30 غرام
  • شوكولاته سائلة بطعم البندق ,0.3 كوب
  • عجينة بف باستيري ,2 رقاقة

طريقة التحضير
- نحضر صينيتين للفرن ونغطي أرضيتهما بورق الزبدة ( ورق البرشمان)
- نقطع كل رقاقةٍ من عجينة الباف الباستيري إلى أربعة مثلثاتٍ

- ندهن كل مثلثٍ بالشوكولاته، مع الإبتعاد 1 سم عن الحواف

- ننثر الشوكولاته المبروشة فوق الشوكولاته

- نلف المثلثات بدءاً من الطرف العريض

- نصف حبات الكرواسون في الصينيتين المحضرتين مسبقاً (باعدي بين كل حبة كرواسون والاَخرى ما يعادل 3- 4 سم)

- نرتب حبات الكرواسون بحيث يكون الطرف الملفوف للأسفل

- ندهن قطع الكرواسون بصفار البيض بإستخدام الفرشاة الخاصة

- ندخل الكرواسون إلى فرنٍ بدرجة حرارةٍ 375 درجةٍ مئويةٍ ولمدة 12 دقيقيةٍ حتى يحمر وجهها

- نقدم الكرواسون فاترةً أو باردةً إلى جانب السكر المطحون


اقرأ أيضا::


;vh,s,k fhgad;,ghjm ,hgfk]r < hglrh]dv , 'vdrm hgjpqdv fhgw,v hglrh]dv hgjpqdv fhgad;,ghjm fhgw,v 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
والبندق, المقادير, التحضير, بالشيكولاتة, بالصور, طريقة, كراوسون


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


كراوسون بالشيكولاتة والبندق , المقادير و طريقة التحضير بالصور

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:34 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO