LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل الفشار بجميع نكهاته , جميع نكهات الفشار بالصور , الفشار بأكثر بنكهه جديدة طريقة عمل الفشار بجميع نكهاته , جميع نكهات الفشار بالصور , الفشار بأكثر بنكهه جديدة طريقة عمل الفشار باكثر من نكهة اتمنى تعجبكم الطريقه : نضع في القدر شوية زيت وكوب او اثنين حبات الذرة (الفشار) ونضع شوية ملح ثم غطي القدر باحكام حتي ينضج على أن لا تكون درجة حرارة النار عالية عشان مايحترق ************************************ الفشار بالكراميل . المقادير: 2 كاسة سكر بني كاسة زبدة 1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل .. 1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار.. حتى تذوب السكر يعني "قطر" .. 1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات 1/2 ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة فانيلا كاسة فستق (إختياري) الطريقة: أولاً نقوم بتجهيز الفشار ووضعه على جنب... ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك.. بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات و الفستق و نخلطهم جيداً. و من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم.. بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه.. وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة.. يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية.. ********************************************** الفشار بالشيكولاته المقادير: - نصف كوب سكر - نصف كوب شراب الذرة corn syrup اذا لم يتواجد فهذا البديل .. 1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار.. حتى تذوب السكر يعني "قطر" . - نصف قطعة زبدة - 2 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة - نصف ملعقة صغيرة ملح - 8 اكواب فشار الطريقة: - على نار متوسطة في وعاء غميق يخلط السكر+شراب الذرة+كاكاو+ زبدة+ملح و تحرك جيدا .. تترك لتغلي . - بعد الغلي يضاف الفشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان . - يترك ليبرد ثم يجمع الى كرات صغيرة. ************************************************ الفشار بالجبنه المقادير: - 2 كوب فشار - 3 ملاعق طعام كبيرة زبدة ذايبة - نصف كوب جبنة بارمزان مبروش (parmesan cheeze) الطريقة: - يخلط الفوشار مع الزبدة جيدا. - تضاف الجبنة و تمزج مع الفشار. ************************************************** الفشار بالعسل المقادير: 1/2 كاسة عسل 1/4 كاسة زبدة 6 كاسات فشار كاسة فستق (مملح او غير مملح) الطريقة: في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر.. بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلاً.. ثم وضع الفوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدة و خلطهم جيداً.. بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق.. حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية ************************************************** ***** الفشار بالبصل والثوم المقادير: 3 ملاعق كبيرة زبده 1 1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل (متوافر في السوبر ماركت) 1 1/2 بودرة الثوم ملعقة صغيرة ملح الطريقة: أولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المكونات و خلطهم جيداً و سكبهم على الفشار و خلطهم جيداً.. ************************************************** ***************** الفشار المكسيكى . المقادير : ملعقتا شاي بابريكا . ملعقة شاي بودرة البصل ملعقة شاي بودرة الثوم . 2 ملعقة طعام ملح . نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون . الطريقة : مثل طريقة الفشار بالبصل والثوم ************************************************** ************* الفشار بنكهه الفراخ واللحمه الطريقه: نص مكعب ماجى بالنكهة اللى اتبغينها و حطيها مع الزيت و كملى طريقة الفشار الابيض و مش محتاجة تحطى ملح اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg hgtahv f[ldu k;ihji < [ldu k;ihj fhgw,v fH;ev fk;ii []d]m k;ihji hgtahv fH;ev fk;ii fhgw,v |
الكلمات الدليلية (Tags) |
نكهات, نكهاته, الفشار, بأكثر, بنكهه, بالصور, بجميع, جميع, جديدة, طريقة |
| |