LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
أم علي على طريقتي الطعمة , طريقة عمل ام علي بالصور أم علي على طريقتي الطعمة , طريقة عمل ام علي بالصور أم علي على طريقتي الطعمة , طريقة عمل ام علي بالصور المقادير: - 1 كوب حليب سائل - 2 عجينة بف باستري - 2 ملعقة كبيرة قشدة - 3 ملاعق سكر كبيرة - 4/1 ملعقة كبيرة فانيليا - 2/1 ملعقة كبيرة زبدة - مكسرات متنوعة طريقة التحضير: 1- نقوم بوضع الحليب و القشدة و الزبدة و السكر و الفانيلا في اناء على النار حتى تغلى 2- تقطع مربعات البف باستري الى قطع صغيرة و توضع في الفرن و يضاف اليها المكسرات 3- يضاف خليط الحليب الى قطع البف باستري و يترك قليلا حتى تتشرب الحليب 4- نقوم بوضعه في الفرن حتى تأخذ لونا ذهبيا 5- نزينها بالمكسرات 6- ثم نقدمها ساخنة و قد قدم الشيف اسامة السيد طريقة جديدة لعمل ام علي و قد استخدم فيها الكروسوان،و هذه طريقة تحضير ام علي حسب الشيف اسامة السيد: 1- نقوم بتقطيع الكرواسون الى قطع صغيرة 2- ثم نقوم بوضع المكسرات المشكلة حسب الرغبة ،و يمكن اضافة التمر او الزبيب و القليل من بشر جوز الهند 3- في هذه الاثناء نكون قد قمنا بتسخين الحليب او غليه و نقوم باضافته على الكرواسون 4- نضع طيقة ثانية من الكرواسون مع مراعاة ان تكون كمية الحليب مناسبة،مع عدم اضافة المنكهات مثل ماء الورد 5- نقوم باضافة الكريمة فوق الكراوسون و نضع القليل من السكر الناعم،و يمكن استخدام القشطة 6- بعدها يتم وضعها بالثلاجة،و لكن الكراوسون سوف يعجن،فيفضل عملها لتقدم حالا 7- عند وضعها في الفرن نضعها من 20-30 دقيقة 8- عندما نخرجها من الفرن نقوم بتزيينها بالفستق سواء كان فستق ناعم او خشن،و يمكن اضافة الكريمة و الفستق 9- اذن،حسب طريقة اسامة السيد يمكن تقديمها سخنة اوباردة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب Hl ugd ugn 'vdrjd hg'ulm < 'vdrm ulg hl fhgw,v fhgw,v |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الطعمة, بالصور, طريقة, طريقتي |
| |