صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل البامية بالخضار , بامية على طريقتي الخاصة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: May 2021
المشاركات: 13,699
افتراضي طريقة عمل البامية بالخضار , بامية على طريقتي الخاصة




طريقة عمل البامية بالخضار , بامية على طريقتي الخاصة

تحضير بامية مصرية بالخضار شهية جدا


طريقة عمل البامية بالخضار بامية على طريقتي الخاصة


المقادير:
1/2 كيلو بامية.
2 ملعقة كبیرة زيت زيتون.
4 حبات بندورة مقشرة ومفرومة.
4 سن ثوم مقطع شرائح.
1 حبة فلفل أخضر مقطّع شرائح.
1/2 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة.
1/2 كوب ماء أو مرق.
2 ملعقة كبيرة معجون بندورة.
ملعقة صغیرة ملح.
ملعقة صغیرة فلفل أسود.
كزبرة مفرومة للتزيین (اختياري).
بصلة مفرومة
الطريقة :
- نضع الزيت في مقلاة على نار متوسطة و يضاف البصل، ويقلب إلى أن يذبل، ثم يضاف الثوم والفلفل، مع التقليب.
- نضيف اللحم، ويقلب لیصبح ذھبي اللون، ثم ننثر الملح والفلفل والكزبرة.
- نضیف البامیة، وتقلب إلى أن تتحمر.
- نضع البامية في طبق الفرن، ثم نوزع فوقھا البندورة المفرومة.
- نذيب المعجون في المرق أو الماء، ثم نضیفه للبامیة.
- ندخل الطبق (الطاجن) إلى الفرن حرارة 180 درجة مئوية، ولمدة 40 دقیقة لیكتمل النضج.
- نخرج البامية من الفرن ونزينها بالكزبرة المفرومة، وبالهنا والشفا.





اقرأ أيضا::


'vdrm ulg hgfhldm fhgoqhv < fhldm ugn 'vdrjd hgohwm hgohwm fhgoqhv fhldm 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
البامية, الخاصة, بالخضار, بامية, طريقة, طريقتي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل البامية بالخضار , بامية على طريقتي الخاصة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:07 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO