LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل البامية بالخضار , بامية على طريقتي الخاصة طريقة عمل البامية بالخضار , بامية على طريقتي الخاصة المقادير: 1/2 كيلو بامية. 2 ملعقة كبیرة زيت زيتون. 4 حبات بندورة مقشرة ومفرومة. 4 سن ثوم مقطع شرائح. 1 حبة فلفل أخضر مقطّع شرائح. 1/2 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة. 1/2 كوب ماء أو مرق. 2 ملعقة كبيرة معجون بندورة. ملعقة صغیرة ملح. ملعقة صغیرة فلفل أسود. كزبرة مفرومة للتزيین (اختياري). بصلة مفرومة الطريقة : - نضع الزيت في مقلاة على نار متوسطة و يضاف البصل، ويقلب إلى أن يذبل، ثم يضاف الثوم والفلفل، مع التقليب. - نضيف اللحم، ويقلب لیصبح ذھبي اللون، ثم ننثر الملح والفلفل والكزبرة. - نضیف البامیة، وتقلب إلى أن تتحمر. - نضع البامية في طبق الفرن، ثم نوزع فوقھا البندورة المفرومة. - نذيب المعجون في المرق أو الماء، ثم نضیفه للبامیة. - ندخل الطبق (الطاجن) إلى الفرن حرارة 180 درجة مئوية، ولمدة 40 دقیقة لیكتمل النضج. - نخرج البامية من الفرن ونزينها بالكزبرة المفرومة، وبالهنا والشفا. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg hgfhldm fhgoqhv < fhldm ugn 'vdrjd hgohwm hgohwm fhgoqhv fhldm 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البامية, الخاصة, بالخضار, بامية, طريقة, طريقتي |
| |