LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل السنجاري بسمك الهامور بالصور , سنجاري خفيف دايت طريقة عمل السنجاري بسمك الهامور بالصور , سنجاري خفيف دايت 1 كيلوغرام من سمك الهامور 4 فصوص من الثوم المُقشر ملح خشن فلفل أسود صحيح 1 حبة من الفلفل الأخضر (جوانح) 1 بصلة كبيرة (جوانح) 4/1 كوب من عصير الليمون 4/1 كوب من زيت الزيتون 2/1 كوب من البقدونس الطازج المفروم 2/1 كوب من الكزبرة الخضراء المفرومة للحشو: 1 حبة من الفلفل الأخضر (جوانح) 1 حبة من الفلفل الأحمر (جوانح) 1 حبة من الفلفل الأصفر (جوانح) 2 من البصل المتوسط (جوانح) 3 ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم 3 ملاعق كبيرة من الكزبرة المفرومة ملح وفلفل أسود وكمون 4/1 كوب من عصير الليمون 4/1 كوب من زيت الزيتون - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُنظف السمك جيداً تحت الماء الجاري ثمّ يُشطّف ويُصفّى. - يُفتح السمك من الظهر طولياً مع الحفاظ على الرأس والذيل. - يُخلط الثوم مع الملح والفلفل الأسود في وعاء عميق ثمّ يُفرم الخليط جيداً. - يُضاف الفلفل والبصل، عصير الليمون، زيت الزيتون، البقدونس والكزبرة وتُقلب المكونات جيداً حتى تندمج. - يُفرش الخليط السابق في قاع صينية فرن كبيرة (تتسع لكمية السمك). - تُخلط مكونات الحشو في وعاء آخر عميق، يُفرد السمك بحيث يكون الجلد ملامساً لخليط الخضار ثمّ يُحشى بالخليط السابق. - يُرص السمك المحشو فوق خليط الخضار في صينية الفرن المُعدة. - يُوضع السمك في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج. - يُقدم ساخناً مع الأرز الصيادية. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg hgsk[hvd fsl; hgihl,v fhgw,v < sk[hvd otdt ]hdj hgsk[hvd fhgw,v fsl; otdt ]hdj sk[hvd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الهامور, السنجاري, بالصور, بسمك, خفيف, دايت, سنجاري, طريقة |
| |