LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
دبابيس الفراخ المشوية ع البطاطس الشهية , أفخاذ الدجاج بسم الله الرحمن الرحيم ((أفخاذ الدجاج المشوية مع البطاطس)) المكونات 12قطعة فخذ دجاج دبوس 2حبة كبيرة بطاطس 1ملعقة كبيرة بابريكا 1ملعقة كبيرة كمون 1ملعقة كبيرة كزبرة ناعمة 1ملعقة كبيرة ثوم بودرة 1ملعقة كبيرة بصل بودرة 1ملعقة كبيرة أوريجانو 1ملعقة كبيرة ريحان 1ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة 1ملعقة صغيرة شطة مجروشة 1 0.5ملعقة صغيرة ملح 0.25ملعقة صغيرة فلفل اسود 4ملعقة كبيرة زيت زيتون الإعداد 1 أحضري صينية فرن عالية الحافة وضعي عليها شبك معدني. 2 لا تقشري البطاطس. باستعمال سكين حادة إقطعي حبات البطاطس طوليا إلى أرباع. 3 في طبق واسع ضعي البابريكا، الكمون، الكزبرة، الثوم، البصل، الأوريجانو، الريحان، الزنجبيل، الشطة، الملح والفلفل. قلبي البهارات لتختلط ثم وزعي زيت الزيتون. 4 ضعي أفخاذ الدجاج على البهارات وقلبي مع الدعك جيدا كي تتشرب بالبهارات. 5 ضعي أفخاذ الدجاج على الشبك فوق الصينية. 6 أضيفي قليل من زيت الزيتون على البهارات المتبقية في الطبق ثم ضعي قطع البطاطس وادعكيها كي تتغطى بالبهارات جيدا. 7 ضعي قطع البطاطس بجانب أفخاذ الدجاج. 8 ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م. 9 ضعي صينية الدجاج في الفرن لمدة 50 إلى 60 دقيقة. قلبي أفخاذ الدجاج والبطاطس عدة مرات أثناء فترة الطهي. 10 قدمي أفخاذ الدجاج المشوية مع البطاطس ساخنة بجانب سلطة لبن وخبز عربي. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ]fhfds hgtvho hgla,dm u hgf'h's hgaidm < Htoh` hg][h[ hgla,dm hgf'h's hg][h[ hgaidm hgtvho |
الكلمات الدليلية (Tags) |
أفخاذ, المشوية, البطاطس, الدجاج, الشهية, الفراخ, دبابيس |
| |