#1
| |||
| |||
شوربة عالطريقة الفرنسية , شوربة الكوسة – نصف كيلو كوسة منظفة ومغسولة ومفرومة. – بصلة متوسطة الحجم مفرومة. – جزرة متوسطة الحجم مفرومة. – 6 أكواب مرقة دجاج. – نصف كوب كريمة طازجة. – ملعقة طعام زبدة. – ملعقة طعام دقيق. – ملح وفلفل أبيض حسب الرغبة. طريقة التحضير: – تسلق الكوسة مع الجزر والبصل في قدر، وتهرس الخضراوات المسلوقة حتى تصبح قشدية وناعمة. – تذوب الزبدة في قدر على النار، ويقلى فيها الدقيق حتى تظهر الفقاقيع بكثرة.. تضاف مرقة الدجاج، ويتابع الطهو حتى تغلي الشوربة. – تضاف هريسة الكوسة والكريمة الطازجة والفلفل الأبيض إلى المرقة. يخلط المزيج جيدا، ويقدم الحساء مع التوست. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب a,vfm uhg'vdrm hgtvksdm < hg;,sm hgtvksdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكوسة, الفرنسية, شوربة, عالطريقة |
| |