صور حب




منتدي صور حب

شوربة عالطريقة الفرنسية , شوربة الكوسة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: May 2021
المشاركات: 13,700
افتراضي شوربة عالطريقة الفرنسية , شوربة الكوسة




– نصف كيلو كوسة منظفة ومغسولة ومفرومة.
– بصلة متوسطة الحجم مفرومة.
– جزرة متوسطة الحجم مفرومة.
– 6 أكواب مرقة دجاج.
– نصف كوب كريمة طازجة.
– ملعقة طعام زبدة.
– ملعقة طعام دقيق.
– ملح وفلفل أبيض حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
– تسلق الكوسة مع الجزر والبصل في قدر، وتهرس الخضراوات المسلوقة حتى تصبح قشدية وناعمة.
– تذوب الزبدة في قدر على النار، ويقلى فيها الدقيق حتى تظهر الفقاقيع بكثرة.. تضاف مرقة الدجاج، ويتابع الطهو حتى تغلي الشوربة.
– تضاف هريسة الكوسة والكريمة الطازجة والفلفل الأبيض إلى المرقة. يخلط المزيج جيدا، ويقدم الحساء مع التوست.


اقرأ أيضا::


a,vfm uhg'vdrm hgtvksdm < hg;,sm hgtvksdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الكوسة, الفرنسية, شوربة, عالطريقة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


شوربة عالطريقة الفرنسية , شوربة الكوسة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:59 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO