صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل باستا بالدجاج والفطر , مكرونة بالفراخ والمشروم

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: May 2021
المشاركات: 13,699
افتراضي طريقة عمل باستا بالدجاج والفطر , مكرونة بالفراخ والمشروم





طريقة عمل باستا بالدجاج والفطر , مكرونة بالفراخ والمشروم



المقادير‏ :‏
– نصف‏ ‏كيلو‏ ‏مكرونة “باستا”
– نصف‏ ‏كيلو‏ ‏صدور‏ ‏دجاج‏ ‏مخلية
– علبة‏ ‏مشروم‏ ‏مقطع‏ ‏شرائح
– بصلة‏ ‏متوسطة
– ‏2 ‏فص‏ ‏ثوم‏ ‏مفري
– ربع‏ ‏كيلو‏ ‏سبانخ
– ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏ملح
– فلفل‏ ‏أسود‏ ‏وبهارات
- ‏2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زيت‏ ‏زيتون
– ربع‏ ‏كوب‏ ‏جبن‏ ‏شيدر
طريقة عمل باستا بالدجاج والفطر مكرونة بالفراخ والمشروم
طريقة التحضير:‏
‏1 – ‏تسلق‏ الباستا وتصفي‏ ‏وتترك‏ ‏جانبا‏ ‏ويحمر‏ ‏البصل‏ ‏والثوم‏ ‏في‏ ‏الزيت‏ ‏ثم‏ ‏يضاف‏ ‏المشروم‏ ‏والدجاج‏ ‏بعد‏ ‏تقطيعه‏ ‏شرائح‏ ‏رفيعة‏ ‏ويقلب‏ ‏الخليط‏ ‏ويترك‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏حتي‏ ‏ينضج‏ ‏ويضاف‏ ‏الملح‏ ‏والفلفل‏ ‏الأسود‏ ‏والبهارات‏.‏
‏2 – ‏تضاف‏ ‏أوراق‏ ‏السبانخ‏ ‏إلي‏ ‏الدجاج‏ ‏وتقلب‏ ‏حتي‏ ‏يجف‏ ‏الماء‏ ‏تماما‏ ‏ثم‏ ‏تضاف‏ ‏المكرونة‏ ‏وتقلب‏ ‏وتترك‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏لمدة‏ 5 ‏دقائق‏ ‏ثم‏ ‏توضع‏ ‏في‏ ‏طبق‏ ‏التقديم‏ ‏ويرش‏ ‏عليها‏ ‏الجبن‏ ‏الشيدر‏ ‏المبشورة‏ ‏وتقدم‏ ‏ساخنة‏.
وبالصحة والهنا,,,


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg fhsjh fhg][h[ ,hgt'v < l;v,km fhgtvho ,hglav,l ,hglav,l ,hgt'v fhg][h[ fhgtvho fhsjh



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مكرونة, والمشروم, والفطر, بالدجاج, بالفراخ, باستا, طريقة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل باستا بالدجاج والفطر , مكرونة بالفراخ والمشروم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:29 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO