LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل باستا بالدجاج والفطر , مكرونة بالفراخ والمشروم طريقة عمل باستا بالدجاج والفطر , مكرونة بالفراخ والمشروم المقادير : – نصف كيلو مكرونة “باستا” – نصف كيلو صدور دجاج مخلية – علبة مشروم مقطع شرائح – بصلة متوسطة – 2 فص ثوم مفري – ربع كيلو سبانخ – ملعقة صغيرة ملح – فلفل أسود وبهارات - 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون – ربع كوب جبن شيدر طريقة التحضير: 1 – تسلق الباستا وتصفي وتترك جانبا ويحمر البصل والثوم في الزيت ثم يضاف المشروم والدجاج بعد تقطيعه شرائح رفيعة ويقلب الخليط ويترك علي النار حتي ينضج ويضاف الملح والفلفل الأسود والبهارات. 2 – تضاف أوراق السبانخ إلي الدجاج وتقلب حتي يجف الماء تماما ثم تضاف المكرونة وتقلب وتترك علي النار لمدة 5 دقائق ثم توضع في طبق التقديم ويرش عليها الجبن الشيدر المبشورة وتقدم ساخنة. وبالصحة والهنا,,, اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg fhsjh fhg][h[ ,hgt'v < l;v,km fhgtvho ,hglav,l ,hglav,l ,hgt'v fhg][h[ fhgtvho fhsjh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مكرونة, والمشروم, والفطر, بالدجاج, بالفراخ, باستا, طريقة |
| |