LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل صفايح باللحم بالطريقة الفلسطينية بالصور طريقة عمل صفايح باللحم بالطريقة الفلسطينية بالصور المقادير طحين , كيلو بيض , حبة زيت ذرة ,0.25 كوب ملح ,0.50 ملعقة صغيرة ماء دافئ , كوب لحمة مفرومة, كيلو بصل مفروم,3 حبة كبيرة بهار سادة رشّة, قرفة مطحونة رشّة, ملح رشّة, فلفل أسود رشّة, سماق رشّة, صنوبر مقلي حسب الرغبة, طريقة التحضير - اعجني العجين بإضافة كافة المكونات (الطحين، البيض، زيت الذرة، والملح مع غضافة الماء بشكل تدريجي) واخلطي جيداً. - يُفضّل أن تكون العجينة طريّة قليلاً حتى يسهل عليكِ عملية فردها. - اتركي العجينة لترتاح ساعة أو أكثر في مكان دافئ. - حضّري الحشوة بتذبيل البصل مع رشّة ملح بدون الزيت على نار هادئة ثم أضيفي الزيت ورشّة من البهارات ومن بعدها اللحمة، وقلبيها حتى تنضج. - أضيفي ما تبقَ من الملح والبهارات حسب الرغبة في الطعم. - قومي بتقطيع العجين إلى كرات متوسطة. - رشّي عليها قليل من زيت الزيتون وافرديها بباطن اليد ثم أمسكيها من أطرافها ومدّيها ولو تمزقت قليلاً لا بأس في ذلك. - قسّمي الدائرة الكبيرة التي صنعتيها من المنتصف ثم احشيها باللحم بشكل طولي ولفّيها. - ادهني صواني الخبز بزيت الزيتون. - ادخلي الصواني إلى الفرن وقومي بتحمير القاع ثم الوجه وقدميها ساخنة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg wthdp fhggpl fhg'vdrm hgtgs'dkdm fhgw,v fhggpl fhgw,v fhg'vdrm wthdp |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الفلسطينية, باللحم, بالصور, بالطريقة, صفايح, طريقة |
| |