صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل صفايح باللحم بالطريقة الفلسطينية بالصور

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: May 2021
المشاركات: 13,699
افتراضي طريقة عمل صفايح باللحم بالطريقة الفلسطينية بالصور




طريقة عمل صفايح باللحم بالطريقة الفلسطينية بالصور



طريقة عمل صفايح باللحم بالطريقة الفلسطينية بالصور
المقادير
طحين , كيلو
بيض , حبة
زيت ذرة ,0.25 كوب
ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
ماء دافئ , كوب
لحمة مفرومة, كيلو
بصل مفروم,3 حبة كبيرة
بهار سادة رشّة,
قرفة مطحونة رشّة,
ملح رشّة,
فلفل أسود رشّة,
سماق رشّة,
صنوبر مقلي حسب الرغبة,



طريقة التحضير
- اعجني العجين بإضافة كافة المكونات (الطحين، البيض، زيت الذرة، والملح مع غضافة الماء بشكل تدريجي) واخلطي جيداً.
- يُفضّل أن تكون العجينة طريّة قليلاً حتى يسهل عليكِ عملية فردها.
- اتركي العجينة لترتاح ساعة أو أكثر في مكان دافئ.
- حضّري الحشوة بتذبيل البصل مع رشّة ملح بدون الزيت على نار هادئة ثم أضيفي الزيت ورشّة من البهارات ومن بعدها اللحمة، وقلبيها حتى تنضج.
- أضيفي ما تبقَ من الملح والبهارات حسب الرغبة في الطعم.

- قومي بتقطيع العجين إلى كرات متوسطة.
- رشّي عليها قليل من زيت الزيتون وافرديها بباطن اليد ثم أمسكيها من أطرافها ومدّيها ولو تمزقت قليلاً لا بأس في ذلك.
- قسّمي الدائرة الكبيرة التي صنعتيها من المنتصف ثم احشيها باللحم بشكل طولي ولفّيها.
- ادهني صواني الخبز بزيت الزيتون.
- ادخلي الصواني إلى الفرن وقومي بتحمير القاع ثم الوجه وقدميها ساخنة.



اقرأ أيضا::


'vdrm ulg wthdp fhggpl fhg'vdrm hgtgs'dkdm fhgw,v fhggpl fhgw,v fhg'vdrm wthdp



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الفلسطينية, باللحم, بالصور, بالطريقة, صفايح, طريقة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل صفايح باللحم بالطريقة الفلسطينية بالصور

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:05 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO