#1
| |||
| |||
طريقة عمل سويسرول بالزعفران طريقة عمل سويسرول بالزعفران المقادير زعفران ,0.50 غرام ماء ,0.25 كوب سكر حبيبات ,0.75 كوب طحين ,150 غرام بيض ,3 حبات باكينغ باودر , ملعقة شاي برتقال مبشور لعمل الحشوة, حبة سكر لعمل الحشوة,0.25 كوب شوكولاتة داكنة لعمل الحشوة,50 غرام كريمة لعمل الحشوة,250 غرام طريقة التحضير - نسخن الفرن على ٢٥٠ درجة حرارية ونضع ورق زبده على القالب الذي حجمه 30 في 40 سم. - ندقّ الزعفران مع ملعقة صغيرة من السكر في الهاون، ونغلي الماء ثم نصبّه على الزعفران حتى يبرد. - نخفق البيض مع السكر المتبقي حتى ينفش. - نمزج الطحين و البايكنغ باودر، ونخلطه مع الزعفران والبيض ثم نصبّه في القالب. - نخبز الخليط في الفرن لمدة حوالي 5 دقائق. ثم نرفعه عن ورق الزبدة ونتركه ليبرد. - نقوم تحضير خليط الحشو بخلط جميع مكوناته وضعه داخل الكعكة ثم نلفّ وتقدم مباشرة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg s,dsv,g fhg.utvhk s,dsv,g |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بالزعفران, سويسرول, طريقة |
| |