صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفات خفيفة , طريقة عمل مسقعة بالبشاميل

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: May 2021
المشاركات: 13,699
افتراضي وصفات خفيفة , طريقة عمل مسقعة بالبشاميل




وصفات خفيفة , طريقة عمل مسقعة بالبشاميل

وصفات خفيفة طريقة عمل مسقعة بالبشاميل
المقادير:


كيلو باذنجان رومي
2 بصلة كبيرة
5 فلفل أخضر رومي وألوان
1 فلفل أخضر حار
كوب من عصير الطماطم
ملح وفلفل وكمون وبهارات
زيت قلي
لحم مفروم
صلصة بشاميل






طريقة التحضير


-يقطع الباذنجان إلى حلقات ثم يقلى في زيت مغلي غير غزير حتى لا يتشرب زيت كثير يوضع الباذنجان في ماء مغلي شديد السخونة لمدة ثواني ثم يصفى حتى يتخلص من أغلب الزيت الموجود
-يقطع الفلفل الرومي والبصل إلى حلقات ويشوحوا في زيت غير غزير
-يتبل الجميع بالملح والفلفل والبهارات
-تجهز صلصة البشاميل
-تجهز اللحم العصاج
-ترص حلقات الباذنجان مع حلقات الفلفل الرومي والطماطم والبصل ويرش جزء من العصاج بين كل طبقة وأخرى مع ملعقة من البشاميل وملعقة من عصير الطماطم في النهاية يوضع بقية البشاميل على الوجه ويدهن ببيضة مخفوقة أو برشة من بقسماط مطحون
-توضع في فرن متوسط الحرارة من نصف ساعة إلى ساعة حتى ينضج البشاميل ويحمر الوجه جيداً



اقرأ أيضا::


,wthj otdtm < 'vdrm ulg lsrum fhgfahldg ,wthj fhgfahldg otdtm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مسقعة, وصفات, بالبشاميل, خفيفة, طريقة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفات خفيفة , طريقة عمل مسقعة بالبشاميل

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:43 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO