صور حب




منتدي صور حب

اكلة × عزومة , طريقة عمل بيف باربيكيو

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: May 2018
المشاركات: 13,700
افتراضي اكلة × عزومة , طريقة عمل بيف باربيكيو






اكلة × عزومة , طريقة عمل بيف باربيكيو
اكلة عزومة طريقة عمل بيف باربيكيو
المقادير :


1/2 كيلو لحمة مفرومة
2 بصل أخضر مقطع قطع صغيرة
1 كوب باربيكيو صوص
1 مكعب مرقة لحمة ماجي
3/4 كوب ذرة حلوة
1 فلفل رومي أحمر مقطع قطع صغيرة
فلفل رومي أخضر مقطع قطع صغيرة
1 قرن فلفل حار مقطع قطع صغيرة
1/2 كوب من الجبنة الشيدر المبشورة

الطريقة :

في إناء على نار متوسطة، ضعي قليل من الزبدة أو أي مادة دهنية .. أضيفي اللحمة المفرومة ونصف مقدار البصل الأخضر.
قلبي المكونات على النار لمدة 5 دقائق، أو حتى يتغير لون اللحمة المفرومة إلى اللون البني،
ثم أضيفي صوص الباربيكيو ومكعب مرقة اللحمة ماجي .. قلبي المكونات لبضعة دقائق،
ثم أضيفي الذرة الحلوة والفلفل الألوان والحار والنصف المتبقي من مقدار البصل الأخضر.
اتركي المكونات حتى تبدأ في الغليان، ثم اخفضي درجة الحرارة واتركي الإناء على نار هادئة حتى تتأكدين من نضج اللحمة ..
يمكنك إضافة ملح وفلفل حسب المذاق.
ضعي الباربيكيو بيف في طبق التقديم وقدميها مع البطاطس البيوريه، وانثري الجبنة الشيدر المبشورة على السطح ..
قدميها ساخنة.


اقرأ أيضا::


h;gm O u.,lm < 'vdrm ulg fdt fhvfd;d, fhvfd;d, 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اكلة, باربيكيو, طريقة, عزومة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة × عزومة , طريقة عمل بيف باربيكيو

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:46 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO