LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق للعزومات في رمضان , طريقة عمل كباب اللحم بالزنجبيل بالفرن اطباق للعزومات في رمضان , طريقة عمل كباب اللحم بالزنجبيل بالفرن المقادير أسياخ لشي الكباب, بصل مقطع مكعبات, حبة ملح حسب الرغبة, فلفل أحمر وأصفر مقطع مكعبات,2 حبة خل , كوب زنجبيل , ملعقة كبيرة عسل , كوب صلصة الصويا ,2/3 كوب لحم مقطع مكعبات كبيرة, كيلو فطر (مشروم) ,24 حبة فلفل أسود حسب الرغبة, طريقة التحضير - يخلط الزنجبيل وصلصة الصويا والخل والعسل والفلفل الأسود في وعاءٍ ويوضع على النار على درجة حرارةٍ عاليةٍ حتى يغلي ويقل حجم الخليط إلى النصف تقريباً. - ترص مكعبات اللحم في الأسياخ بالطريقة الآتية: قطعة لحم، قطعة فطر، قطعة بصل، قطعة فلفل، وهكذا حتى تنتهي الكمية. - تدهن أسياخ اللحم بتتبيلة الزنجبيل والصويا، وذلك باستخدام الفرشاة، ثم توضع أسياخ اللحم في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل حتى تتشرب التتبيلة جيداً. - يسخن الفرن على درجة حرارة 220 درجة مئوية، ويشوى فيه اللحم حتى ينضج، أو من الممكن استعمال الشواية الكهربائية مع الحرص على تقليب الأسياخ على الجانبين حتى لا يحترق اللحم. - ترص أسياخ الكباب في طبق التقديم، ويصب فوقها بقية التتبيلة، وتزين حسب الرغبة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr ggu.,lhj td vlqhk < 'vdrm ulg ;fhf hggpl fhg.k[fdg fhgtvk hggpl h'fhr fhg.k[fdg fhgtvk vlqhk 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
للعزومات, اللحم, اطباق, بالزنجبيل, بالفرن, رمضان, طريقة, كباب |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |