صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

رز بالفراخ و البسلة , اطباق ارز بالدجاج والبسلة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: May 2021
المشاركات: 13,699
افتراضي رز بالفراخ و البسلة , اطباق ارز بالدجاج والبسلة






رز بالفراخ و البسلة , اطباق ارز بالدجاج والبسلة
رز بالفراخ البسلة اطباق ارز بالدجاج والبسلة
المقادير : ٢٥٠ غرام بازيلا خضرا
١⁄٢ كيلوغرام صدر دجاج، مقطع مكعبات

٣ كوب أرز
٢ ملعقة كبيرة سمنة
١ مكعب مرقة دجاج، مذوب بربع كوب ماء
١ ملعقة صغيره قرفة ناعمة
١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود
٤ ملعقة كبيرة لوز محمص
١ ملعقة صغيره ملح
طريقة التحضير ١. توضع قطع الدجاج في قدر على النار مع السمنة. تقلى لمدة 5 دقائق ثم تصفى من السمنة وترفع من القدر.
٢. بنفس القدر، تقلى البازيلا وتضاف القرفة، الفلفل والملح وتقلب المكونات مع بعض لمدة 5 دقائق تقريبا
٣. يضاف الأرز، قطع الدجاج و الماجي المذوب على القدر. تخلط المكونات مع بعض، ثم يضاف 4 كوب من الماء ويحرك جيدا. تخفف النار ويغطى القدر.
٤. يترك القدر على النار لمدة 15 دقيقة تقريبا أو حتى تنشف مائه.
٥. عندما ينضج الارز، يرفع القدر عن النار. يسكب الأرز بالبسلة و الدجاج في وعاء للتقديم ويزين باللوز المحمص. يقدم مع سلطة خضار.


اقرأ أيضا::


v. fhgtvho , hgfsgm < h'fhr hv. fhg][h[ ,hgfsgm hgfsgm h'fhr fhg][h[



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
والبسلة, البسلة, اطباق, بالدجاج, بالفراخ


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


رز بالفراخ و البسلة , اطباق ارز بالدجاج والبسلة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:05 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO