#1
| |||
| |||
محاشي رمضان , طريقة عمل محشي الكوسا بالصور المقادير: مقادير الكوسا: كوسا. بصـــــــــل. زيت. اللحمة. ملح و فلفل أسمر. صنوبــــــــر. ورق. مقادير اللبن: جميد سائل – لبن مخيض – مرق. ممكن استخدام اللبن -الزبادي- العادي عوضاً عن الجميد. لكل 500 غم من الجميد السائل تحتاجي: كوب ونصف من المرقة يمكن استعمال مرقة اللحم أو الدجاج أو الماجي. لبن مخيض ( حسب الرغبة) حوالي نصف كوب لكل 500 غم جميد. طريقة التحضير: لتحضير الكوسا: نجهز الكوسا للحشي. نفرم البصـــــــــل و نقلبه في القليل من الزيت. نضيف لها اللحمة و نبهرها بملح و فلفل أسمر و أي بهار نرغب فيه. نقلي الصنوبــــــــر نضيف الصنوبر ع اللحمة. نحشي الكوسا , و نقليها ثم نضعها على ورق حتى نجهز اللبن. لتحضير اللبن: قبل فتح باكيت الجميد خضيه جيداً حتى ما يكون فيه كتل. افتحي الباكيت و أفرغيه في قدر و حركيه على النار حتى الغليان. أضيفي المرق و حركــي. أضيفي اللبن المخيض ( الشنينة ) و حركي. أسقطي حبات الكوسا المقلية فيه , و اتركيهم ليطبخو معاً لمدة 10 دقائق فأكثر على نار هادئة. يقدم بجانبه الأرز , و صحتيـــــــــــن. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lphad vlqhk < 'vdrm ulg lpad hg;,sh fhgw,v lpad hg;,sh fhgw,v vlqhk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
محاشي, محشي, الكوسا, بالصور, رمضان, طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |