صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: May 2018
المشاركات: 13,700
افتراضي طريقة عمل اوراك الديك الرومي بصوص المشروم بالصور , وصفات عزومات رمضان




طريقة عمل اوراك الديك الرومي بصوص المشروم بالصور وصفات عزومات رمضان



طريقة عمل اوراك الديك الرومي بصوص المشروم بالصور وصفات عزومات رمضان

طريقة عمل اوراك الديك الرومي بصوص المشروم بالصور , وصفات عزومات رمضان


المقادير


صوص الطماطم ,0.25 كوب
حساء الدجاج ,2 كوب
زعتر ,1.50 ملعقة
بصل أخضر مقطّع صغير,3 حبات
مشروم مقطّع,2 كوب
زيت نباتي ,3 ملاعق
أفخاذ ديك رومي ,6 أفخاذ
فلفل أسود ,0.25 ملعقة
ملح ,2 ملعقة
دقيق ,0.75 كوب
كريمة طبخ , كوب


طريقة التحضير
- إحضار حقيبة بلاستيكية ووضع الدقيق والملح والفلفل الأسود فيها ثم وضع أفخاذ الديك الرومي. - إغلاق الحقيبة ورجّها جيداً حتى يغطي الدقيق أفخاذ الديك الرومي. - إحضار قدر ووضع الزيت النباتي فيه ثم وضعه على النار، وإضافة أفخاذ الديك الرومي حتى يصبح لونها بنيّاً ثم وضع المشروم، البصل الأخضر والزعتر. - إضافة صوص الطماطم والحساء إلى المكونات وقلّبها جيداً وتركها على النار لمدة ساعة ونصف. - إضافة الكريمة مع الاستمرار في التقليب لمدة 10 دقائق ثم رفع القدر عن النار. - وضع أفخاذ الديك الرومي في طبق التقديم. ومن الممكن تقديمها مع المعكرونة أو الأرز حسب الرغبة.



اقرأ أيضا::


'vdrm ulg h,vh; hg]d; hgv,ld fw,w hglav,l fhgw,v < ,wthj u.,lhj vlqhk hglav,l hg]d; hgv,ld h,vh; fhgw,v fw,w vlqhk 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وصفات, المشروم, الديك, الرومي, اوراك, بالصور, بصوص, رمضان, طريقة, عزومات

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل اوراك الديك الرومي بصوص المشروم بالصور , وصفات عزومات رمضان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:29 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO