LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل القطايف الجزائرية بالصور , حلويات رمضانية روعه طريقة عمل القطايف الجزائرية بالصور , حلويات رمضانية روعه المقادير جوز بلدي , للزينة سكّر ,500 غرام قرفة ,0.50 ملعقة صغيرة ماء ,2 كوب لوز مقطع,200 غرام ماء الزهر ,3 ملعقة كبيرة زبدة ,120 غرام قطايف جزائرية جاهزة,4 كرات طريقة التحضير ـ أمزجي اللوز المقطّع مع السكر والقرفة وبهذا تكون الحشوة جاهزة. ـ ضعي 20 غراماً من الزبدة في المقلاة ثمّ وزعي كرتين من القطايف، وإسقيهما بنصف كمية الزبدة الذائبة. ـ ضعي الحشوة على القطايف ثمّ غطي الحشوة بالكرتين الباقيتين. - واسقيها بما تبقى من الزبدة. ـ ضعيها في الفرن على نار هادئة مدة 15 دقيقة. - ثمّ بواسطة صحن مُسطّح إقلبي الحلوى حتى تنضج الجهة الأخرى مدة ربع ساعة أيضاً. ـ في هذه الأثناء حضري القطر (الشراب)، وذلك بإضافة السكر إلى الماء وماء الزهر. ـ فورَ نضوج القطايف مباشرة أسقيها بالقَطِر وأتركيها تبرد ثم قطعيها بالشكل الذي تريدين، وزيّنيها بالجوز البلدي وضعيها في طبق التقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg hgr'hdt hg[.hzvdm fhgw,v < pg,dhj vlqhkdm v,ui hgr'hdt fhgw,v pg,dhj vlqhkdm v,ui |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الجزائرية, القطايف, بالصور, حلويات, رمضانية, روعه, طريقة |
| |