صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل السمك البربوني بالصور , سمك بربون

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: May 2021
المشاركات: 13,699
افتراضي طريقة عمل السمك البربوني بالصور , سمك بربون




طريقة عمل السمك البربوني بالصور , سمك بربون

طريقة عمل السمك البربوني بالصور سمك بربون
المقادير

8 x عدد سمك (بربونى)
6 x عدد فص ثوم مهروس
4 x عدد طماطم (مقشرة ومقطعة حلقات)
3 x عدد ليمونة (حلقات)
2 x عدد ورق لورا
2 x عدد بصلة مفرومة
1 x عدد قرن فلفل حامى
1 x معلقة كبيرة زبدة
1 x معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
1 x معلقة صغيرة كمون
1 x حزمة شبت (مفروم)
1 x عدد فلفل أخضر حلو (حلقات)
1 x عدد فلفل أصفر حلو (حلقات)
¼ x كيلو زيتون اسود (منزوع النواة)


الخطوات

  1. ينظف السمك بالماء جيدا من الداخل والخارج ثم يجفف تماما.
  2. يتبل بالثوم والكمون والملح من الداخل والخارج.
  3. تدهن الصينية بالزبد ويرص بها السمك.
  4. يرص بداخل السمك وفوقة حلقات الليمون والشبت.
  5. فى وعاء على النار نضع الزبد والبصل ونقلب حتى يصفر لونة.
  6. ثم نضيف قرن الفلفل و الطماطم والفلفل الألوان وورق اللورا ونتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود ونتركة على نار هادئة تقريبا خمس دقائق ثم نضيف الزيتون الأسود.
  7. يصب خليط الطماطم والزيتون فوق السمك ونضع الصينية فى الفرن عند درجة حرارة 180 تقريبا مدة 20 دقيقة أو لحين النضج تقدم ساخنة بالهنا والشفا.




اقرأ أيضا::


'vdrm ulg hgsl; hgfvf,kd fhgw,v < sl; fvf,k hgsl; fhgw,v fvf,k



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
البربوني, السمك, بالصور, بربون, طريقة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل السمك البربوني بالصور , سمك بربون

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:17 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO