LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل البيتزا بالصور , كل انواع البيتزا وكل طرقها خطوة بخطوة طريقة عمل البيتزا هت , طريقة عمل البيتزا الايطالي , طريقة عمل البيتزا الشرقي , طريقة عمل البيتزا الصيامي , طريقة عمل البيتزا بالتونة , طريقة عمل البيتزا بالجمبري , طريقة عمل البيتزا بالسجق , طريقة عمل البيتزا بالصور , طريقة عمل البيتزا بالفراخ طريقة عمل البيتزا بالصور , طريقة عمل البيتزا الايطالي , طريقة عمل البيتزا بالفراخ , طريقة عمل البيتزا هت , طريقة عمل البيتزا الصيامي , طريقة عمل البيتزا الشرقي , طريقة عمل البيتزا بالتونة , طريقة عمل البيتزا بالسجق , طريقة عمل البيتزا بالجمبري طريقة عمل البيتزا بالصور , كل انواع البيتزا وكل طرقها خطوة بخطوة العجينه 400 جرام دقيق م ك خميره فوريه م ك سكر 3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون) كوب لبن للعجن الصلصه 4 م ك كاتشب 2 م ك صلصه 2 م ك خل للوجه زيتون اسود..و اخضر فلفل رومي الوان جبن رومي جبن مونزريلا لحم مفروم الطريقة.. نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل.. لما ترفع..الخميره .. يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض.. حتى تتكون لديك عجينه متماسكه توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر.. بعدين يقسم المقدار الى نصفين.. بفرد النصف في الصنيه.. وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا ويفرد عليهم باقي المقدار بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب.. كي لا ترتفع اثناء النضج.... خطوه مهمه جدااا بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب.. توزع الصلصة على الوجه يضاف جزء من الرومي بقايا اللحم بعد تفتيتها... والزيتون ثم بضيف الفلفل ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب بندخلها فرن ساخن جدا... بعدين بنهدي عليها النار بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت.. و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه و بتكون النار هاديه جداااااا و هذا شكلها بعد خروجها من الفرن تقطع..و تقدم... البيتزا الايطالي البيتزا بالسجق بندوره طازجه رب البندوره كاتش اب بصل مبشور ناعم كمون ورق زعتر ناعم وناشف بهار كنور او ماجي الطريقه :::: بتقلي البصل المبشور ناعم بزيت الزيتون او اي زيت .. لما تحسي انه ذبل كويييييييس وبطل يقرمش ضيفي الكمون والبندوره **ملاحظه** تبشر البندوره بالمبشره يعني بشيل القمع وبمسكها وببلش ابشر وهي غير مقشره حتى ينزل كل اللب وتبقى القشره وهاي اسهل من التقشير والعصر بالمولينكس الان اضيفي رب البندوره والكاتشاب ثم الزعتر الناشف لكن لاتكتري اتركيها تغلي شوي وحطي الماجي او بودرة الكنور وذوقي ملحتها وخلص الان حضري العجين وافرديها على شكل اقراص دائريه واثقبي قاعدتها بالشوكه ومرري اطراف اصابعك حتى ما تنفخ العجينه وحطي اول شيء كاتش اب وبعدين من الصلصه يلي عملناها وبعدين باقي الحشوات اما الحشوات ممكن تستعملي النقانق المجمد ازكى من المعلب واحسن ولحمة الاكسترا وهي زاكيه على البيتزا بنبلش باللحمه اما النقانق او لحمة الاكسترا وبنكمل انا هون موضحه على النقانق بس للحمة الاكسترا نفس الخطوات واخر شي بنحط الفلفل الحلو او الفليفله والجبنه المبشوره وشرائح من الزبده على الوجه :: هذا الشكل النهائي لبيتزا لحمة الاكسترا وهذا النقائق ثم ندخلهم الفرن ويطلعوا بهذا الشكل اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg hgfdj.h fhgw,v < ;g hk,hu ,;g 'vrih o',m fo',m 'vdrm ulg hgfdj.h ij 'vdrm ulg hgfdj.h hghd'hgd 'vdrm ulg hgfdj.h hgavrd 'vdrm ulg hgfdj.h hgwdhld 'vdrm ulg hgfdj.h fhgj,km 'vdrm ulg hgfdj.h fhg[lfvd 'vdrm ulg hgfdj.h fhgs[r 'vdrm ulg hgfdj.h fhgw,v |
| |