صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: May 2021
المشاركات: 13,699
افتراضي طريقة عمل مكرونة بالكاري واللحمة , مكرونه الكاري و اللحم من مطبخي




طريقة عمل مكرونة بالكاري واللحمة , مكرونه الكاري و اللحم من مطبخي

طريقة عمل مكرونة بالكاري واللحمة مكرونه الكاري اللحم من مطبخي
المقادير:

2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً
2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المفروم
1 حبة صغيرة الحجم أو 75 غ من الجزر٬ مفرومة فرماً ناعماً
300 غ من لحم الغنم المفروم قليل الدهن
1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
½ ملعقة طعام من مسحوق الكاري٬ أو حسب المذاق
½ ملعقة طعام من الدقيق العادي
4 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من الطماطم٬ مفرومة فرماً ناعماً
1 كوب أو 250 مل من الماء
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
500 غ من معكرونة الفتوتشيني٬ مطبوخة، أو أي نوع معكرونة من اختياركم

طريقة التحضير:

يُحمّى الزيت في قدر كبيرة، ويُقلّى فيه البصل لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق، يُضاف الثوم، والزنجبيل، والجزر. تُقلّى المكوّنات لمدة دقيقتين. يُضاف إليها اللحم المفروم ويُطهى لمدة 8 دقائق أو حتى يكتسب لوناً بنياً ذهبياً.
يُضاف الكركم، ومسحوق الكاري، والدقيق وتُحرّك المكوّنات لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.
تُضاف الطماطم، والماء ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة.
يُقدّم الطبق مع المعكرونة المطبوخة.





اقرأ أيضا::


'vdrm ulg l;v,km fhg;hvd ,hggplm < l;v,ki hg;hvd , hggpl lk l'fod



رد مع اقتباس
إضافة رد


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل مكرونة بالكاري واللحمة , مكرونه الكاري و اللحم من مطبخي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:16 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO