LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل مكرونة بالكاري واللحمة , مكرونه الكاري و اللحم من مطبخي طريقة عمل مكرونة بالكاري واللحمة , مكرونه الكاري و اللحم من مطبخي المقادير: 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان 1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المفروم 1 حبة صغيرة الحجم أو 75 غ من الجزر٬ مفرومة فرماً ناعماً 300 غ من لحم الغنم المفروم قليل الدهن 1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون ½ ملعقة طعام من مسحوق الكاري٬ أو حسب المذاق ½ ملعقة طعام من الدقيق العادي 4 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من الطماطم٬ مفرومة فرماً ناعماً 1 كوب أو 250 مل من الماء 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل 500 غ من معكرونة الفتوتشيني٬ مطبوخة، أو أي نوع معكرونة من اختياركم طريقة التحضير: يُحمّى الزيت في قدر كبيرة، ويُقلّى فيه البصل لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق، يُضاف الثوم، والزنجبيل، والجزر. تُقلّى المكوّنات لمدة دقيقتين. يُضاف إليها اللحم المفروم ويُطهى لمدة 8 دقائق أو حتى يكتسب لوناً بنياً ذهبياً. يُضاف الكركم، ومسحوق الكاري، والدقيق وتُحرّك المكوّنات لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق. تُضاف الطماطم، والماء ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة. يُقدّم الطبق مع المعكرونة المطبوخة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg l;v,km fhg;hvd ,hggplm < l;v,ki hg;hvd , hggpl lk l'fod |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |