صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

شوربة المشروم بعجينة الباف باستري بالصور

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: May 2018
المشاركات: 13,700
افتراضي شوربة المشروم بعجينة الباف باستري بالصور




شوربة المشروم بعجينة الباف باستري بالصور

شوربة المشروم بعجينة الباف باستري بالصور


المقادير:

تكفي 6 أشخاص
4 ملعقة كبيرة زبدة
1 حبة متوسطة بصل مفروم
1 فص ثوم مهروس
2 كوب (فطر) مفروم
4/1 كوب دقيق
2 كوب مرق
4/3 كوب كريمة سائلة للطبخ

2/1 ملعقة صغيرة أوريغانو
2/1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
6 شرائح عجينة باف باستري

طريقة التحضير :

1. أخرجي عجينة الباف باستري من البراد (الفريزر) ضعيها على طاولة المطبخ إلى أن تصبح لينة (لا تتركيها لمدة طويلة لكي لا تلتصق ببعضها ).

2. في قدر متوسط الحجم ضعي الزبدة ضعي القدر على نار متوسطة لتذوب الزبدة . أضيفي البصل والثوم باستعمال ملعقة خشبية قلبي إلى أن يذبل البصل . أضيفي المشروم قلبي الفطر لمدة دقيقتين . أضيفي الدقيق قلبي المكونات لمدة 5 دقائق .

3. أضيفي المرق دعيه إلى أن يغلي . أضيفي الكريمة ، الأوريغانو والريحان قلبي المكونات .
4. وزعي شوربة الفطر في الأطباق لتملئي ثلثيها . ضعي قطعة من عجينة الباف باستري على الأطباق اضغطي على حواف العجينة لتلتصق بالأطباق . باستعمال شوكة اعملي ثقوب على سطح العجينة .

5. ضعي الأطباق على صينية قصيرة الحافة . ضعي الصينية تحت شواية الفرن لمدة 20 دقيقة أو إلى أن تصبح العجينة ذهبية اللون وتنتفخ . قدمي شوربة الفطر بالباف باستري مباشرة



اقرأ أيضا::


a,vfm hglav,l fu[dkm hgfht fhsjvd fhgw,v



رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


شوربة المشروم بعجينة الباف باستري بالصور

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:57 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO