صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل كيكة طبقات الشيكولاتة بالصور وبالتفصيل

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: May 2021
المشاركات: 13,699
افتراضي طريقة عمل كيكة طبقات الشيكولاتة بالصور وبالتفصيل




طريقة عمل كيكة طبقات الشيكولاتة بالصور وبالتفصيل

طريقة عمل كيكة طبقات الشيكولاتة بالصور وبالتفصيل
المقادير:

٩٠ غرام كريما كثيفة، أي ما يعادل باكيت
١٠٠ غرام قشدة، اي ما يعاجل 1 علبة
١٦٠ غرام كريم كراميل
١٤٠ غرام بسكوت ساده، اي ما يعادل علبة
٤ ملعقة كبيرة حليب بودرة
١ ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو
نسكافيه للزينة

طريقة التحضير:

١. تُخلط الكريما الكثيفة،القشدة، الكريم كراميل، الحليب، والكاكاو في الخلاط الكهربائي.

٢. يُصف البسكويت في أسفل صينية ويُرش بالحليب السائل ليصبح طري، ثم يُسكب القليل من مزيج الكريما فوق البسكوت ليُشكل طبقة.

٣. تصف طبقة ثانية من البسكوت فوق مزيج الكريما، ثم فوقها يُسكب طبقة ثانية من مزيج الكريما وتُعاد الكرة لتتشكل ثلاثة طبقات.

٤. يُرش على الوجه طبقة خفيفة من النسكافيه، وتُدخل الصينية الى الثلاجة.٩٠ غرام كريما كثيفة، أي ما يعادل باكيت
١٠٠ غرام قشدة، اي ما يعاجل 1 علبة
١٦٠ غرام كريم كراميل
١٤٠ غرام بسكوت ساده، اي ما يعادل علبة
٤ ملعقة كبيرة حليب بودرة
١ ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو
نسكافيه للزينة
طريقة تحضير حلى طبقات الشكولاته
١. تُخلط الكريما الكثيفة،القشدة، الكريم كراميل، الحليب، والكاكاو في الخلاط الكهربائي.

٢. يُصف البسكويت في أسفل صينية ويُرش بالحليب السائل ليصبح طري، ثم يُسكب القليل من مزيج الكريما فوق البسكوت ليُشكل طبقة.

٣. تصف طبقة ثانية من البسكوت فوق مزيج الكريما، ثم فوقها يُسكب طبقة ثانية من مزيج الكريما وتُعاد الكرة لتتشكل ثلاثة طبقات.

٤. يُرش على الوجه طبقة خفيفة من النسكافيه، وتُدخل الصينية الى الثلاجة.٩٠ غرام كريما كثيفة، أي ما يعادل باكيت
١٠٠ غرام قشدة، اي ما يعاجل 1 علبة
١٦٠ غرام كريم كراميل
١٤٠ غرام بسكوت ساده، اي ما يعادل علبة
٤ ملعقة كبيرة حليب بودرة
١ ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو
نسكافيه للزينة
طريقة تحضير حلى طبقات الشكولاته
١. تُخلط الكريما الكثيفة،القشدة، الكريم كراميل، الحليب، والكاكاو في الخلاط الكهربائي.

٢. يُصف البسكويت في أسفل صينية ويُرش بالحليب السائل ليصبح طري، ثم يُسكب القليل من مزيج الكريما فوق البسكوت ليُشكل طبقة.

٣. تصف طبقة ثانية من البسكوت فوق مزيج الكريما، ثم فوقها يُسكب طبقة ثانية من مزيج الكريما وتُعاد الكرة لتتشكل ثلاثة طبقات.

٤. يُرش على الوجه طبقة خفيفة من النسكافيه، وتُدخل الصينية الى الثلاجة.٩٠ غرام كريما كثيفة، أي ما يعادل باكيت
١٠٠ غرام قشدة، اي ما يعاجل 1 علبة
١٦٠ غرام كريم كراميل
١٤٠ غرام بسكوت ساده، اي ما يعادل علبة
٤ ملعقة كبيرة حليب بودرة
١ ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو
نسكافيه للزينة
طريقة تحضير حلى طبقات الشكولاته
١. تُخلط الكريما الكثيفة،القشدة، الكريم كراميل، الحليب، والكاكاو في الخلاط الكهربائي.

٢. يُصف البسكويت في أسفل صينية ويُرش بالحليب السائل ليصبح طري، ثم يُسكب القليل من مزيج الكريما فوق البسكوت ليُشكل طبقة.

٣. تصف طبقة ثانية من البسكوت فوق مزيج الكريما، ثم فوقها يُسكب طبقة ثانية من مزيج الكريما وتُعاد الكرة لتتشكل ثلاثة طبقات.

٤. يُرش على الوجه طبقة خفيفة من النسكافيه، وتُدخل الصينية الى الثلاجة.٩٠ غرام كريما كثيفة، أي ما يعادل باكيت
١٠٠ غرام قشدة، اي ما يعاجل 1 علبة
١٦٠ غرام كريم كراميل
١٤٠ غرام بسكوت ساده، اي ما يعادل علبة
٤ ملعقة كبيرة حليب بودرة
١ ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو
نسكافيه للزينة
طريقة تحضير حلى طبقات الشكولاته
١. تُخلط الكريما الكثيفة،القشدة، الكريم كراميل، الحليب، والكاكاو في الخلاط الكهربائي.

٢. يُصف البسكويت في أسفل صينية ويُرش بالحليب السائل ليصبح طري، ثم يُسكب القليل من مزيج الكريما فوق البسكوت ليُشكل طبقة.

٣. تصف طبقة ثانية من البسكوت فوق مزيج الكريما، ثم فوقها يُسكب طبقة ثانية من مزيج الكريما وتُعاد الكرة لتتشكل ثلاثة طبقات.

٤. يُرش على الوجه طبقة خفيفة من النسكافيه، وتُدخل الصينية الى الثلاجة.٩٠ غرام كريما كثيفة، أي ما يعادل باكيت
١٠٠ غرام قشدة، اي ما يعاجل 1 علبة
١٦٠ غرام كريم كراميل
١٤٠ غرام بسكوت ساده، اي ما يعادل علبة
٤ ملعقة كبيرة حليب بودرة
١ ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو
نسكافيه للزينة
طريقة تحضير حلى طبقات الشكولاته
١. تُخلط الكريما الكثيفة،القشدة، الكريم كراميل، الحليب، والكاكاو في الخلاط الكهربائي.

٢. يُصف البسكويت في أسفل صينية ويُرش بالحليب السائل ليصبح طري، ثم يُسكب القليل من مزيج الكريما فوق البسكوت ليُشكل طبقة.

٣. تصف طبقة ثانية من البسكوت فوق مزيج الكريما، ثم فوقها يُسكب طبقة ثانية من مزيج الكريما وتُعاد الكرة لتتشكل ثلاثة طبقات.

٤. يُرش على الوجه طبقة خفيفة من النسكافيه، وتُدخل الصينية الى الثلاجة.



اقرأ أيضا::


'vdrm ulg ;d;m 'frhj hgad;,ghjm fhgw,v ,fhgjtwdg



رد مع اقتباس
إضافة رد


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل كيكة طبقات الشيكولاتة بالصور وبالتفصيل

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:36 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO