صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل ورق العنب على الطريقة الفلسطينية , المحشي باللحم

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: May 2021
المشاركات: 13,699
افتراضي طريقة عمل ورق العنب على الطريقة الفلسطينية , المحشي باللحم




طريقة عمل ورق العنب على الطريقة الفلسطينية , المحشي باللحم

طريقة عمل ورق العنب على الطريقة الفلسطينية المحشي باللحم
المقادير:

١⁄٢ كيلوغرام ورق عنب، مغسول ومسلوق
١ كيلوغرام كوسا صغيرة، محفور ومغسول
١ دجاجة، مقطعة 6 قطع مغسولة جيدا ومتبلة ملح وفلفل ومقلية على الجهتين
١ بصلة كبيرة، شرائح
٣ بندورة، شرائح
١ رأس ثوم
٢ ملعقة كبيرة رب البندورة
٤ ملعقة كبيرة زيت
١ ملعقة كبيرة ملح
٥ كوب ماء
الحشوة
١⁄٢ كيلوغرام لحم مفروم
١⁄٢ كيلوغرام ارز مصري، مغسول ومنقوع 30 دقيقة ومصفى
١⁄٢ باقة نعناع، مفروم
١⁄٢ باقة بقدونس، مفروم
١⁄٢ كوب زيت ذرة
ملح حسب الذوق
١⁄٤ ملعقة صغيره عصفر
١⁄٤ ملعقة صغيره بهار
١⁄٤ ملعقة صغيره فلفل أسود
١⁄٤ ملعقة صغيره قرفة

طريقة التحضير :

١. في وعاء، يوضع الأرز، اللحم، النعنع، البقدونس، البهارات، الملح، الزيت ويخلط جيداً.

٢. في قدر، توزع شرائح البصل، البندورة، الثوم والدجاج.

٣. تحشى حبات الكوسا وتوضع فوق الدجاج ثم يحشى ورق العنب ويوضعوا فوق الكوسا.

٤. في وعاء، يخلط رب البندورة، الزيت والملح جيداً ويسكب فوق الورق ثم يوضع القدر على النار لينضج.

٥. يرفع القدر عن النار، يسكب محشي الكوسا وورق العنب في طبق كبير ويقدم ساخناً.
وممكن اضافة قطع لحم خروف بدل الدجاج.



اقرأ أيضا::


'vdrm ulg ,vr hgukf ugn hg'vdrm hgtgs'dkdm < hglpad fhggpl



رد مع اقتباس
إضافة رد


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل ورق العنب على الطريقة الفلسطينية , المحشي باللحم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:07 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO